Андрей Черкасов теперь в паре с новенькой Аней

cherkasov-i-novenkaya-anya-paraНедавно на проект пришла мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна. Женщина прямо заявила, что ей очень нравится Андрей Черкасов. Руднев стал активно «сватать» маму Черкасову, но Андрей отказался от построения отношений с ней. Более того, со слов участников проекта Андрей стал побаиваться энергичную и напористую Людмилу Валерьевну. Участники шутят, что Андрюша боится, что она однажды просто ворвется к нему в комнату, выбив дверь.

Может быть, для того, чтобы все поскорее перестали обсуждать его возможные отношения с мамой Руднева, Черкасов спешно организовал пару с новенькой Аней Кручининой. Аня приходила к Задойнову, но на тот момент он был занят выяснением отношений с Элиной.

cherkasov-i-kruchinina-para

Свежие фото Черкасова:

andrej-cherkasov

cherkasov-s-lizoj-i-elinoj

andrej-s-uchastncami

10 комментариев

  1. Анна-Москва

    Черкасов такой подхалим! Совсем недавно обписал машину Карякиной…, та его на всю страну оскорбила, опустила ниже плинтуса. Сейчас же он с ними, как со звездами шоу-бизнеса фотографируется… Причем по обе стороны от него сидят и Кутузова, и Карякина))) Спусят 5 лет будет показывать своим детям, типа, «они меня хотели»))

  2. вот смотрю на черкасова и думаю: «как на сына кузина похож»

  3. Митя Кузин явно с узбекск кровью,а Черкас курносый!Исключено!

  4. черкасовов передай кузнецову что он самое слабое звено проекта НУ НА СТОЛЬКО ТУХЛЫЙ И НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ……. ГНАТЬ КУЗНЕЦОВА…..

  5. антифанат

    Элина со спины……впрочем ни чем не отличается от спины черкаса. Мужеподобное существо

  6. антифанат

    В говнотопах своих пострянно

  7. антифанат

    Постоянно

  8. Раскаряка черивички надела а теперь продаёт smile

  9. На форуме пишут, что девица ушла уже.

  10. марина КУ

    Старая развратница захотела молодого тела, а захотят ли молодые ее старушачьего?