Саша Гобозов наплевал на чувства матери

Гобозов наплевал на матьНа днях Алиана и Саша Гобозовы вернулись с отдыха Мальдивах довольные и счастливые. Оба уверяют, что на Мальдивах между ними не произошло ни одной ссоры.

Но мама Саши не слишком рада счастью сына, она считает, что на отдыхе Алиана «промыла» Саше мозги. Но на обиды мамы Саша не реагирует, более того, он заявил, что ему «наплевать на то, что она обиделась». Это расстроило Ольгу Васильевну до слез, потому что, похоже, выразился Саша даже куда обиднее:

Гобозов оскорбил мать

Сейчас Гобозов настаивает на том, чтобы мама как можно скорее уехала домой. Он полностью стал на сторону Алианы и отказывается жить вместе с мамой.

24 комментария

  1. Натали

    Ну началось!Достали уже!

  2. НУ НАКОНЕЦ ТО ДО ПАРНЯ ДОШЛО , ЧТО САМОМУ НАДО ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ , БЕЗ УЧАСТИЯ И ДОБРЫХ СОВЕТОВ МАМОЧКИ!

  3. просто Света

    Правильно писать ЛИШЬ БЫ! ОВ хватит завидовать! СМ может строить любовь и с Васьками и с Петьками — она свободная красивая женщина!

  4. дур дом2

    Неймется бабульке,оголодала по скандалам!

  5. Сама походу тоже не совсем преуспела в воспитании сына sad

  6. марина КУ

    Какой же примитивный и глупый Габоз. Одна извилина и та прямая. А ОВ после всех высказываний сынки надо ехать домой, поберечь здоровье, да и Лермонотов город небольшой и так позора -не отмыться.

  7. марина КУ

    просто Свете
    Расскажите в каком месте СМ красивая?

  8. Мариша

    Пора домой О.В!

  9. Ангелинка

    Обе плохо детей воспитали. Алихамка просто отвратительна, а Гобозов имбецил-переросток.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Тут все на форуме , наверное, идеальные матери или пока вообще не матери. Как бы себя не вела ОВ, сын не имеет права так к ней относиться. Можно убедить маму уехать домой, убеждать тоже надо уметь. Гавкать типа «С*ать я хотел на мать.. » много ума не надо. Гобозов есть Гобозов. ОВ надо оттуда уезжать и побыстрее. Она только еще больше затягивает негатива со стороны сына. А на расстоянии, может, быть , будет более- менее нейтрально. И всем спокойнее.

  11. Урод родной матери такое! Александр Асратян позор!!! Пусть откажутся от такого сына. Он ради куска пи …. родину продаст

  12. Вот скотина Габоз, а еще более скотина СМ — сплавила дуру-дочь на чужие хлеба, теперь хоть своей личкой займецца!.. Теперь можно и ко 2 этапу переходить — отвороту сына от матери всей семьи, шоб содержать тока ейную хамлодочь…

  13. Закройте Дом2!

    Грубовато конечно, но верно.
    Сколько можно поддаваться на ее провокации и терпеть капризы матери-эгоистки.
    Я уже тут говорила, что если она будет дальше себя так вести, то сына потеряет вообще.

  14. УМНАЯ МАТЬ ВООБЩЕ БЫ НЕ ПОШЛА БЫ НА ДОМ 2,А ЭТА СТАРАЯ ДУРА ТАМ СИДИТ ,ДА И ЕЩЁ ЛЕЗЕТ В ОТНОШЕНИЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ,КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ.

  15. нужна научиться ценить родителей пока они живы

  16. Бабка какой националисткой оказалась, с «васьками» надо понимать с русскими? Интересно, кто ей внушил, что отношения можно строить только с Гобозянами и Асратянами?????????????

  17. О.В.конечно еще та штучка,но Алиане в психушку .Нормальная и адекватная будущая мама себя так не ведет .И по-моему у нее уже животик должен быть.

  18. Анна-Москва

    Какая же безграмотная Ольга Васильевна! Написать «ЛИЖБЫ» вместо «ЛИШЬ БЫ» это надо постараться! Зато ее дочь всем внушала, насколько образованна их матушка))) Зато проскальзывает молодежный слэнг «любофф»))). Ржака просто)))

  19. Анна-Москва

    Жужу97, вы меня насмешили))) Да, я тоже сначала так подумала! Затем поняла, что Васьки, это Тодерика)))))

  20. полёт дауна

    ОВ — ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! НЕ надо было продлевать контракт. А сынок — МЕРЗОСТЬ, даже, если, и по сценарию всё это.

  21. Танюха

    Надо же как Саше мозг промыли, что он так стал с родной матерью разговаривать. Фу, противно! Не мужик, а телёнок. До него дойдет со временем, но какбы поздно небыло. Дай Бог, чтоб наши дети не отворачивались от нас, какими бы мы не были в старости

  22. Молодец хоть дошло до него, что такую мамашу как ОВ только на расстоянии надо держать. Маразматичка старая никогда не дас молодым спокойно жить.

  23. Сын относится к матери ровно так, как она его воспитала. И нечего уж теперь пенять… коль рожа крива…

  24. Татьяна

    Фу. Смотреть противно. Всё гаже и гаже.Больная на голову маман, перевертыш-дружок Руся, несчастные молодые. В чьей нездоровой голове такие сюжеты родятся?