Анонс вечернего эфира 9 декабря 2015


Андрей Чуев заявил, что Марина Африкантова ходит в «конченом» купальнике, а стоит он пять тысяч рублей.

12 комментариев

  1. Очень интересно! Правда, не видно ни шорты, ни тем более купальник.

  2. Да она хоть в конченном может себе позволить ходить. а ты свой пупок постоянно прячешь,жирдяй.

  3. татьяна

    Цикличный сценарий,,,. скандал, приезд на халяву маман,разные бунгало, а потом как уже домой ехать будет радостное якобы примирение, и домой, сценарий отработан. А как же бар Чуй???? Кузина то ты обкакал…. а сам?

  4. С удовольствием буду наблюдать, как Чуй опускает марину, и чмырит ее. Потому что она ту пи ца!

  5. Подозрительны его болезни с ногами и спиной…. Если все так серьезно…., то первое…, что должны были посоветовать ему врачи…, это значительно снизить вес…, чтобы снизить нагрузку на спину…. А он жиреет и жиреет…. Слезу из дураков что ли выжимает не за х* р?…….

  6. Александра

    Не по-мужски такое говорить. Слишком говнистый и злой. Купи дорогой, коль этот в твоём понятии дешевый, если ты мужчина. И что значит, конченный купальник, который стоит пять тысяч рублей? Пять тысяч рублей это примерно 70 eвро, нормальный купальник, чай не с Абрамовичем отдыхает на частной яхте. И ещё, дело н в стоимости купальника, а в фигуре, если уж на то дело пошло. Если на толстую тушку напялить купальник хоть за три тысячи евро, красоты никакой не будет. А у Марины хорошая фигура.

  7. Джинджер

    А с фига ли такие понты?

  8. malezhik_sport

    Не грусти приятель старый,погоди тоску встречать.Без меня тебе на нарах одному не долго спать

  9. Нина И

    Так, по — моему это как раз Марина недовольна тем, что у нее конченый купальник. Зажрались, ссучары, на халяве. Быстро рожи отъедают и нюх теряют. За 5 тыс. купальник конченый! Ахринеть!!!

  10. .Белка

    5 тысяч за купальник и он конченый? Я конечно всё понимаю, работаю в Москве, но купить за 5 тыщ,купальник я се такой роскоши не позволяю, хотя и зп нормальная. Просто надо знать цену деньгам,а они зажрались!!!

  11. Астория

    Белка, ну так походу Чуев ей и втирает, что она купила купальник аж за пять тыщ, а он овно-овном.)))) Я тоже никогда за пять тыщ купальник не покупала.)))) А потом мы удивляемся, чего они на проект прут.

  12. Народ, а есть купальники дешевле??? 5 тыс нормальный, среднестатестический купальник! И если он конченный, то какого хрена ты его покупала? За такую цену множество не конченных. Если купальник не нравится Андрею, вообще нужно молчать в тряпочку, купи своей женщине купальник, позорище!