Аня Кудимова рассказала о расставании с Богданом


Кудимова о расставании с ЛенчукомНедавно Аня Кудимова и Богдан Ленчук расстались, и Богдан переехал на Поляну. И только тогда у Ани наконец-то открылись глаза! Она поняла, что никакой особой симпатии у Богдана к ней не было.

Аня рассказала, что даже с температурой 38 ей пришлось самой идти в магазин за продуктами. А когда однажды Ленчук вернулся с работы в 9 утра, Кудимова предложила ему уехать одному на Поляну, и он сразу же согласился. В итоге между парочкой завязалась потасовка, в результате которой Богдан даже случайно разбил Ане губу.

Кудимова и Ленчук расстались

Сам же Богдан обвиняет Аню в неумении общаться, занудстве, лени и бесхозяйственности и все это учитывая, что она ему «не дает». Приехав на Поляну, Богдан сразу же переключился на подругу Ани, Машу Бухун и Диану Чипизубову, и даже особо не вспоминает о Кудимовой.

Открытка из инстаграма Ани (скорее всего, для теперь уже бывшей подружки Маши):

Открытка для Бухун

Кудимова и Бухун

Фото Богдана из клуба с Машей и Аней Кручининой:

«Разрываем клуб Republic и поднимаем Ане настроение!»

Богдан и Кручинина

Аня и Маша

11 комментариев

  1. Нандита

    Силиконовые губки бить нельзя,Богдан.Надеюсь,из них них ничего не вытекло.
    Ну вот,даже тухлятина Кудимова движухи создает.
    Кто следующий?

  2. Обоих за ворота — Кудимову уже давно нужно и нечего ей подтирать слезы на лобном приголосовании против ее а Бодю вообще не понятно для чего и кого притащили орги -он в прошлый то приход еле шевелился и то благодаря Рыжей! Не интересны и скучно-нудные! Проект для постройки любви а не пи—больства!

  3. подстилки офицерские

  4. Амалья

    Дурак Богдан, Таня то была настоящая,любила тебя!Пусть дерзкая,но настоящая. С ней говорить обо всем можно было. А ты дурак проектный.Кудимова -это диагноз, этим все сказано…Кто был с Кудимовой, тот сам такой же ПЕНЬ! Эх ты ПЕНЬ-Богдан.

  5. Отвратительный, подлый, мерзкий даже внешне типок. Мужского в нем столько же, сколько в сальном утконосе. Вот им бы друг другу «губами по телу» водить.

  6. У Богдана вообще вид бухарика.

  7. Кручинина в своем уме рядом с ним тереться? Думает вызвать ревность у Андрюши? ))) А Богдану кстати Машка хорошо подходит, у нее в отличии от Кудимовой нет в голове девичьих розовых соплей.

  8. Марусенька

    С крысой классно Машку подъ**бнула.))))) Нашла с кем дружить. Ну все, Кудя, следующее голосование твое, будешь за периметром своими губищами размахивать.

  9. Амалья

    На Кудимову с ее сосисками без слез не взглянешь. А рот откроет — уши вянут.Неужели с ней можно что-то строить, тем более Богдану? Ты Кудимова была исключительно проходным билетом — не обольщайся в другой раз.

  10. Анечка так держать, а все остальные девчонки как проститкткы настоящие, Вот Даша тоже молодец!!! Дом 2 немножко пример покажите как девчонка молодим надо вести себя, а не так как стриптиз танцевать и давать всем подряд!!!!!!

  11. Кудимова просто ужасна на внешность, особенно когда какие то эмоции на лице, его так вообще перекособочивает все.