Бабушка Опенченко переживает, что Алёна беременна от Никиты Балыкина

Алёна Опенченко и Никита Балыкин обсуждали в течение целого дня будущих детей и спорили, кто из них больше влюблен, после чего на тете с Андреем Черкасовым в дневном эфире дом 2 12.01.2022 ребята говорили про создание семьи и возможную беременность Алёны. После просмотра этих серий бабушке Опенченко стало плохо, пожилая женщина подозревает, что скоро станет прабабушкой и не знает, чему верить и к чему готовиться и лучше бы ей не смотреть выпуски с участием своей внучки.

Опенченко только начинает раскрывать свой характер с разных сторон под камерами и показывает разные грани своей личности. Бабушку она успокоила и напомнила о своей позиции не становиться мамой в ближайшие несколько лет, пока у неё не будет достаточно денег, чтобы растить ребенка. Но впереди ещё серии, в которых Алёна устраивает истерику, Балыкин уходит с проекта, затем скандалы и примирение пары. “Что будет с бабушкой, когда она всё это увидит?”, – переживает “роковуха” Дома 2.

Так как Опенченко сделала свою бабушкой звездой, когда показывала её в эфирах телешоу и помогала с ремонтом, то теперь старушке не дают прохода в деревне. А значит, впереди семью Опенченко ждут очередные слухи и позор, после ночного выпуска, в котором Алёна пьяная показывает свой бюст и пристает к парням. Алёнка под виноградными напитками изрядно “набедокурила“, не думая о последствиях, простит ли её бабушка за такое поведение?

17 комментариев

  1. Принцесса+Анастасия

    Позор семьи

    12
  2. Канал Ю это приют для маргиналов из Украины, бомжей и девиц с трассы

    10
  3. Пишут, что они снова расстались.

    2
  4. Создаётся впечатление, что руководство проекта заставляет их быть вместе. Ну не хочет его Опеня. В отношении с Балыком она показала себя с худшей стороны. Наверно это и есть её реальное лицо. Никита разбудил в ней дремавшее дерьмо.

    6
  5. Почему-то многие жалеют Никиту и хвалят. Пишут, что он хороший, искренний и т.д. Он обычный проектный игрок. Ничем не лучше других участников.

    8
    • 👍👍👍👍👍

      2
      • Навалять бы этому графу по фейсу, миротворец хренов, защитник уродов и ушлепков, как и он сам

        3
        • Рот закрыла,заткнулась,и уползла к себе в конуру!

          3
        • АДМИНЫ, почему вы оставляете без внимания оскорбления ГЕРЫ ???? Ведь уже месяц наверное этот комментатор ПЕРВЫЙ переходит на оскорбления (и не только его ). Вам об этом уже ник Алиса кажется писала , и не раз.. А то у вас какая-то выборочная блокировка пользователей за хамство

          3
    • АДМИНЫ, почему вы оставляете без внимания оскорбления ГЕРЫ ???? Ведь уже месяц наверное этот комментатор ПЕРВЫЙ переходит на оскорбления (и не только его ). Вам об этом уже ник Алиса кажется писала , и не раз.. А то у вас какая-то выборочная блокировка пользователей за хамство

      2
      • Katerina🍓

        МиЯ. вы случайно не граф??! А вы не замечали насколько часто этот(граф)суется под каждым комментарием. Он сам же провоцирует людей!! Он пишет не по теме! А именно под комментариями!!!!!И начинает выбешивать как специально!!!!!!

        3
        • Слышь,ты мне лично напиши! А за спиной меня не обсуждай,и запомни,я не терпила,могу и ответить.

          2
          • Katerina🍓

            Да на хрен ты мне нужен! Лично еще писать тебе.. за какой еще спиной? laugh

            1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*