Чистов больше не собирается позорить родителей

Похоже, замужество для Нади Ермаковой становится всё более недостижимым. Хотя она и сама поняла, что люди могут изменять друг другу и в браке, так что штамп в паспорте толком ничего не значит.

Находясь у родных в Казани, Даниэль Чистов осознал, что свое мнение необходимо отстаивать до победного конца. Молодой человек поздравил отца с днем рождения, заодно пообещав, что тот никогда больше не будет испытывать стыд за сына. Даня поделился позитивной фотографией с родителем и выразил надежду, что своим поведением не опозорит на проекте семью и близких людей.

Неужели в Казани его «обработали» и дали понять, что нынешние поступки парня далеки от идеала? Но кто позволит молодому парню достойно вести себя на проекте должным образом, а также быть спокойным и сдержанным? В отношениях с кастинг-директором скандальной телестройки это вряд ли удастся сделать. Возможно, парню придется жениться на Наде и показать зрителям «Дома-2» романтику, которой многим сейчас не хватает.

3 комментария

  1. Гадя как бомжиха выглядит, грязная как будто.

    6
  2. Он мне почему-то Йосю напомнил,не знаю даже, может странным “вкусом” на баб

    3
  3. А вообще, чтобы не позорить больше отца, надо разбежаться с Надюшкой и уйти с дома 2, по другому позора не избежать

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*