Маша Кохно и Алёна Савкина поведали об обмане в «Квартирном вопросе»


На протяжении трех месяцев бывшие участники телестройки боролись за главный приз в конкурсе «Квартирный вопрос». Победителя ждёт бессрочное проживание в столичной трехкомнатной квартире с оплаченной коммуналкой на год вперед. Недавно Алёна Савкина призналась, что победитель уже предопределен, поэтому за неё или кого-то другого не нужно отправлять никакие «малинки».

Как и Маше Кохно, Алёне обидно, что она зря потратила время на такой конкурс. При этом девушки же побывали лишний раз на телевидении и подняли охваты на своих страничках в социальных сетях. По словам Савкиной, сам конкурс был странным, не продуманы были этапы состязаний, кто-то умудрился участвовать два раза, а потом в борьбе оказались и действующие герои «Дома-2» – Захарова Яна и Дмитрий Васильев, откровенный танец которых можно будет посмотреть в дневном эфире проекта от двадцать седьмого января 2022 года.

Не понравился выпускницам реалити-шоу и большой разброс «малинок». Так, если у Алёны всего девять, у Маши нет вообще, а у Стаса Каримова их аж сорок две тысячи. Пока никто из девушек не может сказать, кому достался главный приз, но в сети процветают слухи, что победителем стал Сергей Пынзарь, который не так давно заключал контракт на жилье.

Хотим напомнить вам, что в конкурсе победили сразу две семьи.

9 комментариев

  1. Сявка шляется как полоумная, сейчас грипп добавился ещё, а ей все пофигу.

    8
  2. Положительная

    Сявка знала, что голосование зрителей идёт малинками. Кто-то за неё отдал 9 малинок, но она же вся такая боХатая, могла бы за себя малинками голосовать так же, как и Купины. Если даже у Стаса Каримова было 42 тыс малинок, чего не пошевелилась? 100 тыс малинок – это примерно 100 тыс рублей, кто очень хотел, тот вложился. А Сявка теперь опять ищет новую съёмную хату большей площади и будет платить 100 тыс за аренду ежемесячно. Так что пусть закроет свой рот.

    9
  3. Положительная

    Сявка надеялась, что зрители своё бабло за хомяков будут отдавать? wacko Совсем из ума выжила, звЯзда недоделанная. Какие-то дураки ещё 9 малинок за неё отдали (10 рублей, гы-гы))). Конечно, хомячьё сами за себя платили.

    9
  4. Победили Купины и Менщиковы

    1
  5. Такое ощущение что на шоу рукой махнули, конкур организован как попало, условия не продуманы, приз вобще странный, что значит “бессрочное проживание в квартире” если человек не является собственником квартиры как он может бессрочно проживать в ней? Они же не саму квартиру дарят а право проживания как я поняла? Что попало..

    4
    • Положительная

      Там условие в договоре – оплатить коммунальные услуги нужно сразу за целый год (примерно 100 тыс руб), когда пройдёт год, опять оплатить, договор пролонгируется. Квартиру можно сдавать в субаренду, если не устраивает место расположения (возможно, это далеко, хомяки сами не знают где это). Этот приз – аренда квартиры за сумму коммунальных услуг, неплохо для хомяков.

      3
  6. Ми-Аморе

    Трепня была с твоей сестрой и сейчас не лучше!
    Просто ты пролетела, а хотела как и она – на холяву rofl

    5
  7. Да никакое оно бессрочное, иначе бы подарили, это д понятно. Щас лохи наберут малинок, потом все схлопнется. И из хаты попрут в тот же миг.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*