Черкасов уверен, что Репина после рождения ребёнка “закрутит гайки”

Татьяна Репина серьезно настроена построить на телепроекте Дом 2 счастливую семью с Алексеем Безусом и настаивает, чтобы её будущий муж поменял свои привычки. Потакая беременной женщине, Безус сначала раскошелился и купил подруге тёплые вещи, затем бросил пить горячительное и проводить время с друзьями в бане, затем отказался от лёгкого флирта с участницами Дома 2 и фривольных шуток. По мнению Андрея Черкасова, после рождения ребёнка Репина “”закрутит гайки и, манипулируя ребёнком, лишит Безуса свободы.

Черкасов в дневном эфире дом 2 26.01.2022 пытался донести до Безуса мысль, что Лёша ещё не понимает как влип и ему сейчас нужно оберегать свои границы, чтобы в дальнейшем не отчитываться перед супругой за каждый шаг. Но у Безуса свой взгляд на ситуацию, Лёша сразу сказал, что терпит претензии Татьяны Репиной только во время её беременности, а потом вернётся к прежнему образу жизни.

Сейчас Тане не нравится, что Безус по-дружески обнимает участниц Дома 2 и заглядывает в декольте к Захаровой, он готов отказаться от этой привычки. Но вернется к прежнему образу жизни уже летом и без разницы, будут ли семейные скандалы плохо влиять на маленького ребёнка, пропадёт у Тани молоко или нет – Безус найдет способ дышать полной грудью.

Безуса ждет судьба Блюменкранца.

Как же Безус ошибается или обманываться рад, мы недавно обсуждали семейную драму Анны Левченко и Валерия Блюменкранца. Блюм тоже думал, что Левченко перестанет его ревновать и придираться, когда родит сына, терпел её претензии, а теперь Левченко за его спиной ищет адвоката, чтобы развестись с максимальной выгодой для себя и выгоняет Валеру из дома за то, что в Москве он посидел с друзьями в ресторане. Вот и Безусу придется жить по правилам Репиной либо уже второго по счёту его ребёнка будет воспитывать другой мужчина?

4 комментария

  1. Пуговка

    Черкасов как был ничтожеством, так и остался. Манипулировать ребёнком, не то, что в принципе пить не есть хорошо, в чужие сиськи пялится не прилично, не тактично, а Манипулировать ребёнком. Сказочных два дебила

    9
  2. Сфинкс

    С мерзким Безусом давно все ясно, но “бравый десантник”, семейный человек куда лезет с такими советами? Гадкие оба.

    9
  3. Впринципе, она ничего противоестественного не требует, не бухать, не пялиться на девок, не флиртовать, этого захочет любая нормальная женщина, только пришли они в рассадник всего этого. Да и надо было сначала отношения выстраивать, а потом беременеть “желанным” ребёнком, как она говорит

    14
  4. Блюм-алкаш все перевернул. Его за пьянку и нежелание работать выгнали. Иждевенец, ещё на ресторан деньги тратит.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*