Меньщиковы и Купины победили в конкурсе “Квартирный вопрос”

Стали известны итоги состязаний между бывшими участниками проекта. В конкурсе “Квартирный вопрос” победили Меньщиковы и Купины.

За Майю проголосовало большинство телезрителей и ей досталась трёхкомнатная квартира в Москве. Степану Меньщикову и Ангелине Монах досталась двухкомнатная квартира, о чем сообщил в Инстаграм Даниил Сахнов.

Ранее мы рассказывали, что Сахнов предполагал, что приз достанется Стасу Каримову, однако эта информация оказалась неверной.

10 комментариев

  1. Ми-Аморе

    Кто бы сомневался?! cool rofl

    6
  2. Оганесяны и Чобоняны лоханулись? Или, как всегда, решение было принято до начала конкурса? Странно, что Маюшечку полюбили, она как бы гирей была при проигрышах Купина всегда. Меньшикову -за выслугу и… очень когда то то да, был популярен, как бездомному ветерану милостыня от канала.

    13
  3. Положительная

    Меньщикову и Купиным приз достался за выслугу лет. Меньщиков живёт в съёмной квартире, свою предоставил бывшей с детьми. Так что всё справедливо, тем более он ничего не поимел от проекта до этого. А Купиным свадьбу неслабую оплатили, детей нет, нефиг им было приз такой на блюдечке преподносить.

    22
  4. За купиных рад,за ублюдка меньщикова,с его надутой проституткой,нет. Интересно,какие дегенераты голосовали за этого ушлёпка,или орги ему накрутили, меньщиков это говно,бездарное домовское говно! Харитонова намного умнее,ярче,и талантливее этой мрази.

    4
  5. В победителях им нужны раскрученные люди, но не ведущие. Чтобы постоянно пиарить своё приложение и крипту. ТНТ бы такого не допустил, какой-то разводняк пиарить, сперва эти малинки растут, потом резко рухнут и плакали денежки лохов

    8
    • Да какие они раскрученные, ушли и их забыли, вот Водонаева раскрутилась, а Меньшиков скатился. Неинтересен ни в чем. Про Купиных и говорить нечего.

      4
      • Ну, совсем раскрученных им тоже, наверно, не захотелось делать победителями, чтобы у простых зрителей была вера, что это не подстава, не проплаченная акция, что каждый может выиграть что-то. Хотя, зная хитрую натуру меньшикова и донцовой, может они и купили себе победу. Я просто шоу не смотрю – не знаю в чем там суть. Но вот в победу за выслугу лет лично я точно не верю

        4
      • Iera1👍👍👍👍👍

        2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*