Бородина и Терехин поженятся на 10-летие проекта?

Бородина и Терехин поженятся на 10-летие проектаСовсем скоро десятилетие проекта, и ходят слухи, что организаторы презентуют одной из семейных пар квартиру в Москве. Естественно, среди участников тут же началась свадебная гонка за халявное жилье.

Задойнов и Карякина уже в предсвадебных хлопотах, Черкасов и Кручинина тоже обсуждают возможность пожениться. А Женя Руднев даже поехал в Уфу к отцу Либерж просить ее руки. И, кстати, Либерж ответила согласием!

Руднев сделал предложение Либерж

Но все эти новоиспеченные пары могут остаться у «разбитого корыта». Появились слухи, что на десятилетие проекта собрались пожениться и ведущая Ксения Бородина и Михаил Терехин. Им уже однажды легко удалось отхватить себе загородный домик в конкурсе «Терем для двоих», хотя на него претендовали и Женя с Антоном Гусевым. Но популярность Бородиной среди фанатов проекта не оставила Гусевым и шанса. Так что и на этот раз, скорее всего, Ксения и Михаил смогут заполучить московскую квартиру, о которой давно мечтают.

Народное творчество:

Бородина и Терехин победят

16 комментариев

  1. АНТОНИО

    БЛ* и не стыдно же БОРОДУЛЕ

  2. АНТОНИО

    ДАЙТЕ шанс ЗАДОЮ или АНДРЮХЕ

  3. Я считаю это не четным

  4. Жените ОВ и Рустама.

  5. Незабудка

    «Популярность Бородиной!» Не смешили бы! Отдали бы сразу ей и квартиру и городок в Подмосковье под названием ДОМ-2 и не устраивали бы весь этот фарс. Или хочется предварительно срубить денег на смсках?

  6. Ну……, в стаде- то по-любому пастух главный…. А бабло срубить на смсках это святое…..

  7. как говориться,не наеб.шь не проживешь!Зато благодаря щедрости оргов сколько «ячеек общества » образуется!есть вариант срубить денег на свадьбу,ну а потом и на развод,да и опять же квартирка на горизонте маячит.Так что этих халявщиков понять можно!!

  8. ну поженятся на халявные деньги,а дальше что.квартиры делить начнут.Бородина лезет везде,как поберушка

  9. не ну если народ у нас ваще глуп,то пусть шлют смс,если Бородина выставит свою кандидатуру..Это просто смешно уже..

  10. Ни одна пара не заслуживает этого приза!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!Но если будет участвовать Борода со своим +1 Мася то результат предсказуем! sad

  11. йцукен

    хехе шанс то дадут всем а вот приз наверняка достанется ведущей)) хотя…..точно надо поженить руську с бабуленцией…квартиру не выиграют но хотя б так….чисто поржать)))))

  12. Марусенька

    Сколько тогда было возмущений когда Борода с Терехиным решили в конкурсе участвовать! Я не поклонница Гусевых, но мне их жалко было, очень нечестно соревноваться с ведущей! Бородина жадная халявщица, не далеко ушла от участников проекта.

  13. Маруся Климова

    Как не стыдно Бородиной…..
    Ей и дом выигранный не нужен оказался…. продают же…..
    Теперь квартиру у ребят перехватить хочет.
    Хапуга!

  14. Бородина беспредельщица

  15. натали

    не честно.пусть тогда и ирина александровна учавствует

  16. Как попадают в ведущие на дом 2??
    Из ПЕРЛОВ Бородиной «не тащите какашки из прошлого «Мы здесь при чём?!!
    Это её прошлое, её прошлое и её словарный запас -зритель не виноват в этом.