Почему Задойнов и Карякина торопятся пожениться


Карякина и Задойнов торопятся поженитьсяНедавно Саша Задойнов сделал Элине Карякиной предложение выйти за него замуж. Пара еще не успела проверить свои чувства временем, но и Саша, и Элина кричат о своей любви.

Естественно, многие зрители проекта весьма скептически относятся с этому союзу. Ведь еще совсем недавно Элина отказывалась от отношений с Сашей, говоря, что ей нужен совсем не такой мужчина.

Помолвка Элины и Саши

Ходят слухи, что Элина передумала, узнав о том, что на десятилетие проекта организаторы подарят одной из семейных пар квартиру в Москве. Но есть и другая версия, которая возникла тогда, когда Элина еще даже не вернулась на проект. Фанаты предполагают, что Карякина «залетела» от Задойнова, и этим и вызвана их помолвка. Мало кто может поверить в неожиданно вспыхнувшую любовь к «нищеброду» Задойнову у расчетливой Карякиной, поэтому эта версия и кажется правдоподобной.

Элина о предложении Саши в сети:

Элина о предложении Саши

Элина о кольце

30 комментариев

  1. ульяна

    Ну и дурак Задов!На Мочегонову хоть кольцо надень, хоть корону, как она была кобылой и мужланкой, так и останется!

  2. Вреднючка

    Карякина совсем потеряла имидж «крутой лЭди», которую строила столько лет на проекте! Она обычная среднестатистическая девка, а понтов на миллион. Как Задой мог полюбить ТАКОЕ? Длинная,как жердь, худющая, заоблачные запросы, еще и характер дрянь…

  3. ахахахаха)))) «лучшие друзья девушек — это бриллиантовые крошки»)))) мочегонова, твоя мама уже ушла в длительный запой от радости, что на тебя хоть этот лох позарился наконец?))) или все еще не дышит и боится сглазить?)))

  4. Баба Яга против

    по мне- так безкусица полнейшая. 15-летней подошло бы. Но в ее возрасте нужно что-то посолидней. Надо уважать…. зрелость)))

  5. Безвкусное кольцо, как у малолетки

  6. Самнамбула

    Кольцо просто отпад! Я вот если бы такое увидела с предложением — расстроилась, честно!

  7. …да не судите вы строго,я вообще удивляюсь откуда Задов деньги взял,ведь в долг уже никто не даст,если ток орги…точно на квартиру метят,по мне лучше пусть Кунька-томадист с Анькой выиграют,как говорится из двух зол…

    Интерессно,кому в периметре Задов ещё должен?может кто вопрос на Лобное задаст,у меня почему то не получается там зарегист.Только надо,чтоб ответ к примеру Кирилюк подкорректировала,потому как Задов всей правды не скажет

  8. Замуж за Задова- бесплатная домработница на всю жизнь!!!!!!Это ж сколько денег можно будет сэкономить за всю жизнь? Для исполнения супружеских обязанностей уставшая домработница конечно не подойдет….., для этих целей надо будет Корякиной найти мужика….

  9. Кольцо дешевка. Где бриллианты? Вот эта крошка? А дизайн вообще пипец, достойный дизайн для бижутерии!

  10. Баба Яга против

    ну а ей куда деваться?? теперь будет всем говорить, что это предел ее мечтаний. надо же легенду поддерживать

  11. Вот даже комментировать не хочется этих тусклых людишек…

  12. ну, наконец-то на эту отметеленную Самсоном бабку нашелся чл*н деревянный

  13. Язва желудка

    Ну и вкус у Камиренши…Позорище, а не кольцо, хотя по сеньке шапка…

  14. Ярославль

    Айва у меня почему-то тоже не получается зарегистрироваться на оф.сайте ДД, а так много вопросов!

  15. Мне завидно!!!

    Кольцо из Санлайт за 14 к

  16. Ирина,ну не такой уж и деревянный,обгрызанный,это да,Мочегонова всему свету раструбила,мол коротковат у Сашка

    Ярославль,тоже пыталась несколько раз,я не могу буквы в коде разобрать…

  17. Фикция полнейшая из любоффф- хаааааарошая договоренность и Спектакль о двух актеришках! Хватит дурить Дом 2!!!!!!!!! В эту гонку включился Руднев, якобы он ссссстрастно лубить либеру, сюда устремилса и офицер с этой курочкой.., хватит всех вам Дурить!

  18. Девочки вы зарегистрированы на официальном сайте ?)))

  19. Я уже писала, что Борода не даст им квартирку выиграть, тоже замуж выйдет за мента. Удалили. А сейчас уже проходит инфа: что они женятся!!! ВО КАК! У ТНТ — всё в дом! *****

  20. Лен,нет…не получается

    Я тоже читала,что Борода собирается замуж в мае…Ну ,не знаю,может утка,хотя все может быть,но это уже беспредел…дом им отдали,теперь на кв.метят….я вообще считаю,что ведущие не должны учавствовать .

  21. ульяна

    По Её умишку ей и Задова лишку!

  22. Колечно симпатичное, но для 17-летней девушки)

  23. Ярославль, попробуйте еще раз, там не сложно, может был сбой сайта…

  24. Вреднючка

    Мочегонова прям откровенно напришивается на свадьбу! Понимает,что Задов это ее последний шанс. Фуфуфу, противная пальцегнучка!!!

  25. Да уж …Эля,конечно,опустилась…Хотя квартира на горизонте маячит….Интересно,а как они однушку делить буду,если(конечно,в порядке бреда)выиграют?жить то вместе в любом случае не будут

  26. Ленчик

    Буэээ, еще только беременной Карякиной там не хватало, она и щас достала со своими капризами и истерическими уходами-приходами, беременной она вообще всем мозг сожрет, и Сашку и нам зрителям. На лобных только и будут ее обсуждать.

  27. Виктория

    Какое стремное кольцо… Да еще и порекламить не забыла конторку, куда Сашка за кольцом отправила ее маман. И деньжат на этом срубить, бесплатно это не делается, ребята…

  28. ДумаюТак

    Специально зашла на санлайт-похоже но совсем не это кольцо…

  29. У нас как всегда, если девка замуж собралась-неспроста, беременна,бесстыжая. Нет, тут беременностью не пахнет. Любовью тоже не пахнет Попахивает какой-то корыстью.

  30. Анна Сергеевна

    Хде кольцо то? это где love??)))) ну ни в какие ворота такая безвкусица не лезет, даже если много бриллиантиков.Полный пипец 35 летней даме такое носить. А когда ей 50 исполнится? как оно смотреться будет? хотя,к тому времени оно,скорее всего,в употреблении не будет или перекочует на левую руку.