Брянская накричала на Орлову и Адеева

У Брянской опять припадок. Ведущая начала разговаривать с Аней, но Брянская накричала на Орлову и Адееваи сбежала с тет-а-тет.

Адеев звонил одной из своих знакомых и у Анны нет желания строить с ним отношения. Разве её кто-то заставляет?

Брянская накричала на Орлову и Адеева

5 комментариев

  1. Натаха

    Здесь уже даже врачи бессильны будут.ПозДНО!

    30
  2. Положительная

    Орги, всучите двум чумичкам Бухын и Брянской премии за выполненное задание и за ворота их, на этот спектакль уже никто билеты не купит.

    28
  3. Блин, я по ходу, одна не понимаю, почему эту брянщуну примитивную глупую обезьяну постоянно крутят в эфирах, кому интересно на них смотреть? Вот никто обычно не бесит меня, но эту даже 5 секунд не могу видеть тк ощущение, что становлюсь такой же тупой дурой с мозгами 9 летнего ребёнка.

    18
  4. На самом деле Адеев мерзкий типок. Он вроде как и заботится, и кормит, и обнимашки-целовашки, и признания в любви, и говорит таким спокойным, льющимся бархатом в уши, голосом. Но при этом продолжает общаться с другими бабами в соц сетях, с новенькими на поляне, по телефону, а Брянь жутко ревнивая собственница, отсюда и срывы. Адеев двуликий: искуситель и истязатель в одном лице. Аньке надо рвать с ним окончательно, иначе с катушек совсем слетит, его не исправить, а она себя доканает, уже сейчас у нее больная психика. Да и его здоровым назвать сложно(

    7
  5. Katerina🍓

    Страшная жесть

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*