Будущего мужа Ксении Бородиной зовут Курбан

Недавно прошел слух, что нового мужчину Ксении Бородиной зовут Курбан Омарович Омаров. Многим это показалось просто шуткой, но сегодня Ксения подтвердила слухи.

Бородина об имени мужа

Будущего мужа Бородиной зовут Курбан

21 комментарий

  1. Да кому ты и твой Чурбан Чурбанович Чурбанов нужны… Ничему жизнь не учит дуру… Через год-другой начнутся слезы и причитания в сми по поводу раздела имущества, дележки детей и прочее г-но.

  2. ОЧЧ ПОНРАВИЛСЯ.ГЛАЗА ОСОБЕННО.ХАРИЗМА. НАДЕЖНЫЙ.ВИДНО СРАЗУ.ДУМАЮ, НА ЭТОТ РАЗ БОРОДИНА НЕ ОШИБЛАСЬ.

  3. Чето не похож он на Курбана.

  4. Не думаю что свадьба состоится

  5. Глаза как у волчары,стеклянные.Дагестанец,хоть бы линзы темные купил,голубоглазый даг,абсурд.Стесняется своей нации?Омаров любит омаров.

  6. Вот это анекдот! На одни и те же грабли! Была Амоева,станет Омарова! Офигеть! Интересно,а как она его ласково зовет? Курбашечка?

  7. Странно, просил называть то Андреем, то Димой. Мутно че т.

  8. А блин, НЕ просил. Ну тогда надёжный чел.

  9. На этой фотке он, прям, как Джеймс Бонд.
    Амоева прибилась к своим корням. Против зова крови не попрёшь!))) Не нужен ей русский Ваня… подавай джигита.

  10. Теперь ее клубы,тусы стоит ей забыть.курбан быстро поменяет ее!

  11. Ну этот хоть статный джигит и деньги есть походу. По стопам Бони пошла у той то же какой то арабский миллионер. А если так подумать нахрена ей какой то дворняга Иван или Петя нищеброд?)))

  12. Не выходи за него, дурочка. Заставит уйти с этого вертепа ДД и паранджу наденет. Будешь только детишек строгать.
    Потеряет Ксюшенька всю свою самостоятельность, деньги на колготки будет у муженька выпрашивать.)))

  13. Марго, согласна. Только что у Орбакайте, что у бороды мужички-то фиговенькие, которые сугубо выгоды ради. Нормальный мусульманин в жизни бы не связался с прокуренной и сильно потасканной армянской дамочкой. Побрезговал бы.

  14. Нереально красивый мэн. Глаза потрясающие..мм..хорошо когда свои со своими, и кровь чище, и жизнь проще- менталитет совпадает. Красивая свадьба, наверное, будет.

  15. Лол,ты абсолютно права.Так что курбан в итоге—рафинированный дима-зима,или кто он там(((

  16. Борозима, конечно, благозвучней, чем Курбанбор))… А вообще, если он чтит традиции, уважает свою национальную принадлежность,то и ее,рано или поздно,заставит. А так,честно говоря, он настолько стеклянно-деревянный, что фиг что по нему скажешь! Ни искренности, ни улыбки, ни огня и даже искринки в сторону Бороды. Жалко ее прям, хоть че-нить бы хорошее с них вышло

  17. Чара, у армян и дагестанцев нет ничего общего: ни крови, ни вероисповедания, ни менталитета. Не говорите о том, о чем ни хрена не знаете)))

  18. Нандита, дык по нему видно, что от мусульманина в нем только имя и осталось. А по факту — продуманный хитроопый альфонсито.

  19. как-то все скоро у Бородиной. опять будет его по курортам таскать, а он за её счет пиариться! станет диджейством в клубах заниматься! короче надолго их не хватить. бородуле главное чтобы домушка продолжал существовать, а то на новый РОЛЕКС денег не хватит!

  20. Девочки люди могут быть разные, мой муж лезгин у него тоже глаза такие он светлый мы разные причем тут цвет глаз, дагестанец или русский везде есть гнилые и добрыеsmile

  21. КЛАССНАЯ ПАРОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ, И ОНА И ОН КРАСАВЧИК, А НА СКОЛЬКО ИХ ХВАТИТ НЕ НАМ СУДИТЬ, ПУСТЬ ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, А ЯЗЫКИ ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫМ, НЕ ОБ ЧЕ ПОЧЕСАТЬ, ПУСТОБРЕХИ………..