Мнение о Саше Артемовой: «Жертва или актриса?»

Многие зрители по-другому посмотрели на Сашу Артемову после ее недавнего приезда на остров, драки с Настей Лисовой и унижения перед Никитой Кузнецовым.

Мнение об Артемовой: «Жертва или актриса?»

Мнение об Артемовой жертва или актриса

Еще одно мнение о «представлении и театральщине» от Саши:

Театральщина от Артемовой

4 комментария

  1. Неидеальная

    можно подумать. только одна Артемова такая. Да там все актеры. кто получше. кто похуже…если у людей жизненная драма происходит, они переживают это без свидетелей или хотя бы на время уходят в тень…а тут все на камеры: слезы. сопли, слюни и тд и тп…сколько пар казалось бы любящих разбивали, так ведь единицы собирались и уходили за партнером, остальные оставались на проекте, как ни в чем не бывало!

  2. на шоу д2 уже давно все актеры,чем гнуснее играет там,тем дольше сидят,за 10 лет пар которые живут вместе — по пальцам рук пересчитать,остальные или развелись или разбежались. Артемова на внешность приятная,но видимо еще глупа и в любых скандалах на родителей переходит и очень посредственно парирует,примитивные обвинения…

  3. НикаКсюха

    Черепаха тортила,с губищами жабы,с грязным ртом-это я пишу про старушку- девушку с Луганска.

  4. АРТЕМОВА ВНАЧАЛЕ НРАВИЛАСЬ.А ТЕПЕРЬ НЕТ.СУТЬ ЕЕ ПРОЯВИЛАСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС.ОКАЗАЛАСЬ МЕЛОЧНОЙ И ПОДЛЕНЬКОЙ.ТАКАЯ СОПЛЯ, А УЖЕ ГРЯЗНАЯ. ЛИСОВА — НЕ ЛИЦЕМЕРКА И ХАНЖА,НЕ ПРИТВОРЯЕТСЯ КАК АРТЕМОВА — ФАЛЬШИВКА.