Бузова удивила всех своими танцами у шеста


Ольга Бузова поразила танцамиОльга Бузова уже давно старательно создает образ идеальной жены и стильной модницы. Именно такие фото она время от времени выкладывала в сети, показывая свою семейную идиллию и новые дорогие наряды.

Но вчера Бузова поразила многих, выложив фото с отдыха в столичной ночном клубе вместе с мужем и друзьями. И сами фото, и Ольгины комментарии к ним с матерщиной заставили многих подумать, что Бузова была порядком навеселе.

Бузова о своих танцах

Фото танцев Бузовой в клубе:

Бузова танцует у шеста

Бузова танцует в клубе

Бузова на столе

Бузова курит кальян

Танцы Бузовой удивили

19 комментариев

  1. ох ну муж у нее страшный, может как человек конечно он не плохой, но бухать ей наверно приходится реглярно чтоб казался вдувательным

  2. ))))))))очень страшный. Да и все у нее страшные были. Лысый только чего стоит.

  3. Нормальный у нее муж, симпатичный, чего прикапываться. А эта оргия у шеста ладно, в тесной компании, выпили, повеселились, ничего такого в этом, к тому же муж рядом, зачем только в сеть выкладывать??????? А чтобы все поговорили об этом, грязный пиар тоже пиар, уже бы лучше дальше изображала, что стала идеальной женушкой.

  4. нифига не удивила

  5. Ох уж эта Бузова с ее детской непосредственностью! Ну напилась, ну зачем выкладывать это в интернет, ведь на тот момент она уже была трезвой. За Бородиной повторяет что ли? Та большой любитель выкладывать свои пьянки. На фотках конечно ничего страшного и криминального нет, но образ плохой девочки Бузовой не к лицу.

  6. Венера

    С мужем же, в этом нет ничего страшного. Она не за деньги же танцевала, просто выпили с друзьями, расслабились..

  7. Виктория

    Да это как раз типичная Бузова, к которой мы привыкли когда она участницей была. )))))) Лучше бы у Дашки Пынзарь поучилась, она уже никогда подобное не выкладывает, ее и считают все идеальной женой и мамой и уже давно забыли как она по клубешникам тусовалась.

  8. Мдя… Ну ладно муж, но перед друзьями-то изображать похо**тливую самку как-то стрёмно, последняя фотка ваще — зрители им нужны что ли?

  9. ГаЛина

    Да какой он страшный? Парень славянской внешности, спортивный, жизнерадостный, не гопник — это сейчас такая редкость. Причем, идеально смотрятся вместе) Отдыхают, как хотят, и им весело.

  10. Умнички, отрываться тоже нужно. Расслабились, а дальше снова идеальные и домашние.)))

  11. Мариша

    ПЬЯНОЙ ЕЩЁ НАДО УМЕТЬ БЫТЬ. Ну вот она такая.Земная.Пусть будет.Оторвалась.Так же как все,как все,как все…

  12. Татьяна76

    Девочки да просто Оля правда в последнее время сильно изменилась в лучшую сторону, это никто отрицать не будет же. В отличии от той же Бородиной, которая уже вызывает неприязнь этой историей с Терехиным, хамством и поведением своим, Бородина скатилась до уровня обычных участниц проекта! А тут здрасьте, снова здорово как говорится, Оля этими фотками опять напомнила о себе как о прежней дурочке Бузовой с Дома 2, поэтому мне лично странно на это смотреть. А так пусть отрывается конечно, она живой человек.

  13. Щасливка

    Да поприкалывалась просто с мужем, ничего такого.

  14. Она обычная как и все мы, ну с кем не бывает))) выпили, да повеселились))) Молодцы))))) а по поводу красивый или не красивый муж, это Бузовой с ним жить, значит для нее он идеален!

  15. чем бы хорошим отличилась бы!!!

  16. нет, оно все может и ничего, но самое главное — зачем материться?

  17. марина

    не знаю как там насчет мужа но она страшная

  18. Ульяна

    Отвратительная особа!

  19. типа такая сильная любовь? или все таки крик очень неудовлетворенной «супер пупер красотки»?