Фото Кати Токаревой и Юрия Слободяна с отдыха

Фото Токаревой и Слободяна с отдыхаКатя Токарева отсутствует на проекте из-за сдачи сессии в Ростове. Как оказалось, все это время с ней в Ростове был и выгнанный с проекта Юрий Слободян. Там он успел познакомиться со всеми Катиными родственниками. Кроме того, парочка успела отдохнуть несколько дней в Новороссийске.

Слободян вернулся на проект раньше Кати на неделю со словами, что собирается подготовить все к ее возвращению. Но ему еще раз напомнили, что он всего лишь гость и чтобы остаться в качестве участника, он должен уговорить остальных ребят на это. Но Юра отказался, заявив, что любит Катю, но доказывать ничего никому не будет, и ушел. Сейчас и Катя задумывается об уходе с Дома 2…

Фото Токаревой и Слободяна с отдыха:

Слободян в Новороссийске

Юрий Слободян на море

Токарева и Слободян в Ростове

Слободян с мамой Токаревой

Слободян на море

Слободян отдохнул с Катей Токаревой

Катя Токарева на отдыхе

7 комментариев

  1. фууу пусть Токарь уходит за ним, и мы их не увидим больше

  2. марина

    Токарева кстати сильно поправилась

  3. Наконец-то у Слободы волосы отросли, а то эта тифозная каштанка уже напрягала…

  4. Уже б и не возвращались оба, лепота без них на проекте.))) Пусть там в Ростове Катиным родителям мозг парят, а не нам.

  5. Мариша

    Пусть поплавают с дельфинами,полечат нервишки.Дальмены тоже лечат,но не каждый.Если она стоит возле не того,будет хана ваще с башенкой,снесёт окончательно.А с тёщей у Юры говор одинаковый.Вот и уход в мирную жизнь пошёл на пользу.

  6. какие они не ИНТЕРЕСНЫЕ…. ФУ….

  7. Виктор

    пара самая ерасивая, Катюша очент хорошеньквя

    1