“Даже если я любовница, какое вам дело?!” – Саша Гозиас устала воевать с хейтерами

Бывшая участница Дома 2 Александра Гозиас постоянно отмахивается от надоедливых подписчиц, желающих выяснить, от кого Александра родила второго ребёнка. В сети ходят слухи, что бывшая участница дома 2 стала любовницей состоятельного человека, что она то отрицает, то поддерживает сплетни своими ответами в Инстаграм. “Даже если я любовница, какое вам дело?!” – Саша Гозиас устала воевать с хейтерами и считает интерес к чужому мужу ненормальным явлением. “Даже если я не замужем и вру? Вам не пофигу?“, – срывается Гозиас на поклонников.

У Александры, как выяснилось, самый частый вопрос в личных сообщениях всегда связан с её мужем. У Саши каждый день спрашивают: не женат ли её избранник, нет ли у него второй семьи, почему она всегда одна, без супруга, почему не показывает лицо возлюбленного. Даже когда болел её ребенок, женщине задавали вопросы про отца малыша. Гозиас осуждает такое поведение зрителей Дома 2 и её подписчиц, у самой Александры нет желания и привычки лезть в чужую постель, чего она и другим желает.

“Мой блог существует уже шесть или семь лет. Люди подписываются на меня, как мне кажется, ради меня. Ради того, что выношу на обсуждение именно я и что показываю интересного именно я. Это не блог моего мужчины! А мой! Так в чем тогда проблема?”, – спрашивает Гозиас у поклонниц, подчеркивая, что она может быть и любовницей, и это её личное дело и выбор.

В то же время Гозиас выставила одно фото в духе Александры Артёмовой, на котором не видно лица главного героя сюжета, чтобы подчеркнуть, что не одинока. Значит, сама привлекает к себе внимание? Возможно, подписчицы Гозиас имеют какие-то жизненные принципы и не хотят, чтобы их кумир оказался содержанкой? Или Гозиас права и людям скучно без слухов и сплетен о её личной жизни?

9 комментариев

  1. Мужик сбежал от гозиас, а на фото она соседа попросила сфоткаться.

    13
    • Да, есть ли тот мужик вообще?! 🤔Явно или женатик или его и не было. Такая как Гозька уже давно бы выставила кучу фоток с “мужем”

      14
  2. Сань,да забей ты на этих ущербных! Им просто заняться нечем.

    4
  3. Подростковая несозревшая фигура с приклееннными резиновыми грудями

    9
  4. Странно, что у неё вообще есть подписчицы и поклонницы.

    10
  5. Опенченко мне напоминает Гозиас. Обе меркантильные, вульгарные хабалки.

    6
  6. Сфинкс

    Да фиолетово как то. Неужели у этой дуры кто то чем то интересуется?! Мдаа…

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*