Дмитрий Антошкин вспомнил о чувствах к Гориной и хочет вернуться на Дом2

Экс-бойфренд Кати Гориной Дима Антошкин в инстаграме заявил, что не верит в пару Кати и Артура.

По словам Димы, после его ухода с проекта они с Катей общались, и у него чувства не пропали.

Она мне не безразлична. И каковы теперь должны быть мои эмоции после того как я вижу ее с этим юмористом?” – пишет в сторис инстаграма Дима.

Катя Горина заявила, что никаких чувств у нее к Диме нет. Катя уверена, что Дмитрий хайпится, чтобы раскрутить свою страницу.

5 комментариев

  1. Сфинкс

    Да вы че! А мы прям не догадывались!😂

    4
  2. Еще один представитель особо одаренных, который вне дурки нигде не пригодился. Какие чувства, чувак, если у вас даже волшебства не было – настолько она тебе не безразлична? Или, увидев рядом с ней парнишку поприличней, взыграла обида си тебя осенило: а ведь и я мог бы с ней быть у кормушки и беззаботно валяться в шале. Блин, вроде молодой, здоровый, а тунеядец, лентяй и вообще тухлый персонаж. Сиди-ка за воротами, тут подобных тебе и так перебор!

    9
  3. Сфинкс

    Антошкин,антошкин- пойдем копать картошку!!😂

    4
  4. Положительная

    Антошкин из всей этой братии был самым скромным и порядочным парнем, выгнали- типа тухляк молчаливый. Дурка не для него, там глотку надо рвать по любому поводу.

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*