Дом 2 теряет участников из-за распределения рекламы

Каждый месяц реалити-шоу Дом 2 покидают те участники, которые хорошо знакомы зрителям и всегда были центральными фигурами эфиров. Анастасия Стецевьят поделилась информацией в сети, почему не только сама не рвется на поляну, но и топы уходят с этого телешоу.

Если верить девушке, которая очень любит процесс съемок, стремится на телевидение, и считает себя “звездой” разных проектов, новые правила Дома 2 фактически отбирают все доходы от рекламы в социальных сетях у участников. Остается только заработная плата, которая многих не устраивает. Этим и объясняется ставка на новичков в эфирах, у которых еще не раскручены аккаунты.

Ограничение на самостоятельную рекламу в социальных сетях, с одной стороны, заставляет действующих участников стараться стать яркими и заметными в эфирах. С другой стороны, на “раскрутку” социальных сетей у многих уходят годы, а сейчас им предлагают этой популярностью пожертвовать ради интересов владельцев телепроекта Дом 2.

8 комментариев

  1. Сфинкс

    Лишите этих лодырей вообще рекламы! Что эти придурки,возомнившие себя звездами рекламировать могут? И неужели есть на них рекламодатели? И зарплату сделайте 20- 60 потолок чтоб был,тогда эти тараканы сами разбегутся,может на воле хоть какую пользу принесут( поработают дворниками,грузчиками,официантками), а не блогерами- недоучками,плиять…хотя…вряд ли от них уже будет какая польза обществу,это паразиты.

    22
    • КРИСТИНА

      Презики пусть рекламируют))))а яббло клизмы)))

      13
    • Такие как Рапс и без рекламы сидеть будут, рожать, даже за жрачку, лишь бы не работать, она знает что за периметром вообще нефига не заработает, вот и сидят.

      12
  2. Положительная

    Так сам проект держится за счёт рекламы на ТВ, в том числе и внутри эфиров с хомяками, ну и размещённой на их страничках, как, например, это было у Африки с Капой, когда они с букетом сфоткались на фоне вывески фирмы по доставке букетов, а тут все ржать стали. Хомячью раньше оставляли 20% от этих доходов, остальное на развитие дурки, зарплаты, накладные расходы, призы для них, свадьбы и проч.

    9
  3. Везучка

    Ну и правильно делают! Вообще оставить на средней зарплате и высчитывать питание с коммуналкой ! Достаточно,что мордой светить будут!

    16
  4. Справедливая

    Не понимаю, кто вообще может заказывать рекламу этим позорным ублюдкам скопившимся на дурке. Для меня это полнейшая антиреклама, я никогда ничего не куплю, если это рекламирует кто то из дурдомовцев.

    5
    • Да особенно реклама детских товаров Рапой, как вспомнишь ее фотки из инета, сразу думаешь, а она руки помыла, прежде чем подгузники взять? 🙈🙈🙈🙈

      4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*