Элину подозревают в колдовстве на Задойнова

Карякина приворожила ЗадойноваНедавно жительницы женской спальни стали подозревать, что Элина Карякина воспользовалась черной магией, чтобы приворожить Сашу Задойнова. Саша словно помешался на Элине, он не представляет своего существования без нее. Но кроме того, девочки заметили в его поведении тоску, удрученность, большую внушаемость и зависимость от Элины. Но другие участники считают, что все объясняется просто влюбленностью Александра.

Чтобы помочь разобраться, вчера на проект даже пришел один из участников программы Битва экстрасенсов Анатолий Леденев. Он посмотрел Сашу и выдал вердикт — порчи и приворота нет!

Саша и Анатолий Леденев

Но многие фанаты Задойнова не до конца верят этому. Ведь Леденев может ошибаться, а вот любовь Элины к колдовству известна всем. Она сама словно в шутку называет себя ведьмой и известно, что она уже ранее прибегала к помощи экстрасенсов, правда не ясно с какими целями. Об этом рассказывал ее знакомый, приходивший с компроматом на Элину, еще когда она встречалась с Самсоновым.

13 комментариев

  1. натали

    давно хотела спросить почему мочегон??

  2. Марусенька

    Из за новой фамилии стебут ее давно, оказалось «Камирен» это есть такое лекарство помогающее при мочеиспускании аха) Писали об этом, Элина наверное не знала про него когда фамилию меняла, прозвали ее Мочегоновой, еще Простамоловой, Простатитовой кажется, лекарство и про простатите прописывают это ))))))))) Кто как изгаляется, лучше бы Карякиной оставалась.

  3. Татьяна

    Это до чего надо докатиться, чтобы привораживать Задойнова. Совсем отчаялась уже Элинка замуж выскочить.

  4. Баба Яга против

    да ладно! если бы действительно умела- жила бы по-другому. Вспомните Кадони. Он голо*опым никогда не был и всегда об этом открыто говорил. Мелковата она для ведьмы

  5. Самнамбула

    Ага, порчи нет, приворота нет, мозгов тоже нет!

  6. …а вообще скорей всего темка подкинута оргами Полянским девкам,а то показывать нечего,кроме воющего
    Хулиана…

  7. Жаклин

    Нашла кого привораживать… ПИПЕЦ! С ним разве что в качестве попутчика в дороге можно пообщаться: пообщался, провел время, сошел и забыл.

  8. Мочегонову ведьмой можно только за внешность назвать, приворотов здесь нет — только шоу, притворство и расчёт)

  9. С Задойновым, даже в дороге не о чём общаться. Если, Вы, видите, что попутчик косноязычный, глупый, необразованный и пустой, тупой, будете с ним общаться? Вот, то-то!!!!!!

  10. Да , согласна с Айвой, тема с приворотом Задова придумана и очень смехотворна… Действительно, кроме Алихамкиных концертов , смотреть нечего… Если Хулианна не повыла, значит эфир вышел впустую… Верните старушку — веселушку на прект!!!!!

  11. Ленчик

    Согласна, там сплошное шоу и притворство. Какой к чертовой бабушке приворот. Задова проектная зарплата и халявная жрачка приворожила а не Карякина.

  12. Виктория

    Эти проектные курицы верят во всякие глупости типа приворота, еще бы к бабке обратились порчу снимать, яичком выкатывать)))))))

  13. Люблю Алиану! Классная девчонка! И мужик сходит по ней с ума)