Элла Суханова и Игорь Трегубенко помирились


После временного тайм-аута в отношениях Элла Суханова и Игорь Трегубенко снова вместе.

Элла о любви

9 комментариев

  1. Российское гражданство, оно как ураинское гражданство, только российское…)

  2. котяра

    Ну объясните мне, тугодуму, у чайки что у одной российское гражданство? Неужели ради такой «благой цели» нельзя найти жертву посимпатичнее? Игорек, только в нашем подъезде можно штук 15 кандидатур рассмотреть))) открой глаза-ты уже в России,тут у каждой есть гражданство!)))

  3. Амалья

    котяра, он что по всей Москве что ли будет искать? Игорьку надо, в придачу, халявное жилье и жрачка. А на проекте москвичка только Элла… «Искать-тратится» Трегубу не надо…

  4. У ЧАЙКИ это последний вагон, если не успеет, придется быть женой волшебника МАЛИНОВСКОГО, других претендентов не случилось.

  5. У них и шляпа одна на всех.Романец в ней ходила,теперь эта.Жилетки кто то им проспонсировал.Одежда и лица одинаковые.

  6. котяра

    Искать москвичей можно в Катаре или Венесуэле,а в Москве чё их искать-то?они везде! Разбавлены правда приезжими))) но все же это не дефицит)

  7. любовь

    ШО то там Гоша не «доколдовал»…

  8. Мадам Грицацуева в мехах.

  9. Самая тухлая пара за всю историю проекта.Ненавидят , раздражают друг друга.А нет! Все туда же .На лицах оскал,оскомина- а они всё любовь изображают.Думаю, не я одна, когда их показывают, писить бегаю или кофеек варганю. Суханова боится одной остаться.А Суханов, понятное дело ,москвичом заделаться грезит