Юля Ефременкова: “Хочется плакать от обиды за наши отношения, которые так и не удалось спасти”

“Неделя, которую вы сейчас видите в эфире, для меня была самая сложная в моральном плане за все время моего пребывания на проекте. Я не люблю жалеть себя, но когда смотрю эфиры, хочется плакать от обиды за наши отношения, которые так и не удалось спасти.

Да, можно взять себя в руки и сохранять хладнокровие, когда внутри взрываются бомбы. Я так умею и могу. Но с приходом Мондезира делать это было очень сложно! Когда рядом находится любимый и родной человек, а ты не можешь к нему прикоснуться и просто нормально поговорить, это странные ощущения. Сердце пульсирует, а самый близкий, вдруг стал обычным чужим.

Простите меня за весь шквал и градус эмоций, я сама на себя не могу такую смотреть. Мои друзья, мои родственники – все в шоке! Они пишут, что никогда меня не видели в таком подавленном состоянии.

Вы в сторис уже заметили, что я вчера возвращалась на Поляну. Нужно было забрать куртки и я заехала на 20 минут. Мне предложили сделать это эфирно. Ну ок. Зашла в периметр, увидела ребят и Мондезира… Йокнуло ли сердце? Да. Но это уже совсем не важно…” – поделилась девушка.

Хотим напомнить вам, что Юля покинула проект ДОМ-2. Новая любовь.

13 комментариев

  1. Эллина

    Уважаемые администраторы данного сайта, вы либо найдите себе нормальных модераторов, либо уже уйдите в небытие!!! Новости стали ужасны! Либо больная бредятина-отсебятина, либо спёртые с других сайтов сплетни ! Примите меры, а то последних старожил растеряете!

    28
    • Положительная

      А здесь-то чего не так? Это пост Ефры из инсты, я проверила.

      10
      • Эллина

        Именно здесь всё норм. Я просто написала первый комментарий под первым попавшимся постом. Вот честно, я не смотрю новый дом 2 и, порой, новости здесь невозможно читать! Я, либо, уже видела предложенною новость на других сайтах, либо же информацию здесь так перековеркают, что мама не горюй!

        7
    • Клякса

      Постоянно об этом пишу. Как баба на лавке посты пишет. Уберите ее уже, пожалуйста. Дефективно сайт стал смотреться.

      1
  2. бомбила

    Юлька не переживай,всё у тебя наладится,ты умеешь любить и это главное. Жаль что с лёхой не получилось у вас,вы были бы красивой парой.

    4
  3. Царевна Несмеяна

    Вот как эти новости про Юлю и Моню раздражают уже. Абсолютно не достойны нашего внимания. Как будто прожили в браке 10 лет, и двое детей. Ну расстались , и расстались.

    8
  4. Ека-Ека

    Как ушла, так и придёт. Хочется плакать – пусть плачет. Побольше поплачет, поменьше поссыт. bad

    11
  5. Везучка

    Подавленные не орут как свиньи на заклании!!!

    8
  6. Чего там спасать? Пучеглазая, невоспитанная обезьяна, причем агрессивная не в меру. Уж простите.

    9
  7. Татьяна

    Ушла что бы вернутся ведущей на острова. Ой, Боже упаси от нее

    7
  8. Справедливая

    Это чучело силиконовое видать обратно хочет на дурку пролезть, вот и рассказывает слезливые сказки о любви к черно*опому альфонсу, которого только недавно поливала говном. Жрать просто охота, а работать не хочется и неумеется, вот и скулит под дверями.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*