Каждый четверг между участниками будут разыгрывать 100 тысяч «малинок»

Условия конкурса «Человек года 2021» изменились.

Организаторы проекта оставили в призовом фонде 5 миллионов «малинок» на мечту одного из героев телешоу, а остальных решено поощрять еженедельно. Каждый четверг между участниками будут разыгрывать 100 тысяч «малинок». Если верить Ольге Орловой, то курс растет, на момент обновления условий, бонус составлял 75 тысяч рублей (чтобы Брянская неделю не считала). В дневном эфире дом 2 14.10.2021 Орлова предложила участникам написать свои прогнозы, как изменится курс за неделю, кто угадает — тот и получит «малинки».

Кто счастливчик или стратег — мы узнаем сегодня ближе к вечеру из сторис участников и поделимся с вами новостями. Но варианты курса участники разобрали не все, возможно, никто из них не угадает? «Или повезет» Алёне Опенченко, которой нужны средства для помощи бабушке?

Судя по тому, что участники неактивно рекламируют главного спонсора конкурса «Человек года», за что они получили нагоняй от Сергея Пынзаря, дело идет к логическому завершению, ещё несколько недель эта тема будет подниматься в эфирах, а затем про «малинки» все благополучно забудут. Кто же получит премию за рекламу?

1 комментарий

  1. Взрослые люди, какие нахрен «малинки»?!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*