Феофилактова не хотела победы Пынзаря в конкурсе?

Феофилактова против победы ПынзарейВо время финального голосования в конкурсе «Человек года» появилась информация, что Женя Феофилактова агитирует своих фанатов голосовать за Сергея Сичкара. По слухам, Феофилактова заявила, что Пынзари и так много взяли от проекта, у них в семье уже есть два хороших автомобиля. Поэтому было бы хорошо, если бы приз выиграл Сергей Сичкар. Конечно, этому слуху многие поверили — ведь уже известно о том, что после ухода с проекта дружбе Гусевых и Пынзарей пришел конец.

Но сегодня Евгения опровергла информацию о том, что она была против победы Пынзаря. Более того, она вообще старается не упоминать о Доме 2.

Феофилактова не поддерживала Сичкара

Но, несмотря на то, что это оказалось всего лишь слухом, многие фанаты Жени поверили этому и голосовали за Сергея по просьбе своей любимицы. Учитывая, что у Феофилактовой огромная армия преданных фанатов, можно представить какой процент голосов в свою поддержку получил Сергей Сичкар благодаря подобным слухам.

Фото от Гусевых:

Гусевы гуляют

Женя Феофилактова новое

Феофилактова после Дома 2

9 комментариев

  1. Эта вечно одна!!!!Антон как мама малыша никуда от себя не отпускает!

  2. Ой, да ладно! Пынзари просто знают, что после победы на Чг победителей за ворота провожают, поэтому предпочли остаться без машины, главное чтобы попка была в тепле!!!!

  3. Баба Яга против

    и можно представить, сколько Сичкарь им откатит за «поддержку»! Эти крохоборы ничего просто так не делают. На Антонину уже смотреть страшно- эти щеки как у бурундука. Точно жрет что-то- уж слишком быстро он массу набирает.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Антоха молодец.В смысле — всегда с мальчиком. Но не молодец, что не заставляет свою мамзель заниматься ребенком. ОНА занимается только самолюбованием.

  5. Славянская

    Женя постоянно наряды демонстрирует возле зеркала, уже надоела, все ее позы выучили, лучше бы фоткалась с малышом, неужели самой не хочется? По моему это желание любой нормальной мамы!

  6. фекла много на себя берет…..
    а на фото всегда без ребенка…. мамаша фигова…..

  7. такое ощущение что они только и занимаются что себя «красивых» фотографируют!

  8. Людмила

    Ну да,только благодаря фанатам Гусевой Сичкар и выиграл-они подумали,что она сказала…и прочая дребедень.Сичкарь выиграл, потому что проявил свои качества хорошего парня,красивого и сильного мужчины,при любой ситуации оставался самим собой,не наушничал,не шел на поводу ни у кого,не подличал,а зритель уже соскучился по положительному герою,при чем тут Труляля.

  9. Анна-Москва

    Как мальчик похож на Задойнова)