Дружбе Пынзарей и Гусевых пришел конец

Дружба Гусевых и Пынзарей закончилась21 июля у Антона Гусева был День рождения — ему исполнилось 24 года. Фанаты проекта заметили, что ни Даша, ни Сергей Пынзарь не поздравили в социальных сетях Антона с праздником. На праздничном мероприятии Пынзарей тоже не было.

Это еще раз убедило всех, что после ухода с проекта Жени и Антона дружбе Пынзарей и Гусевых пришел конец. Многие считают, что это связано с категоричными высказываниями Евгении о том, что проект не то место, где стоит растить детей. Кроме того, Женя могла обидеться, что Даша не отстаивала их семью во время конфликта с Элиной Карякиной, из-за которого Гусевы и ушли с проекта. Да и Сергей Пынзарь никогда не горел желанием дружить с Антоном и всячески показывал, что не слишком его уважает.

О ссоре Даши и Жени все догадались еще тогда, когда Гусевы не пришли на венчание Пынзарей. Сами подруги никак не прокомментировали это, но все стало понятно и без слов, когда Даша Пынзарь удалила Женю Гусеву из списка своих друзей в социальной сети.

Новые фото от Гусевых:

Антон с Даниэлем

Антон Гусев с сыном

Даниэль Гусев

Семья Гусевых

Торт на День рождения

Гусевы в отеле

Женя и Антон

Женя в машине

Антон гуляет с сыном

20 комментариев

  1. На фотках Тоха выглядит как разносчик пиццы. И по-моему, произошло нечто более серьезное, чем эти мелкие причины, которые описаны в тексте.

  2. Августина

    А как же Даниель? Пынзари же крёстные у мальчика…Это, что показуха была очередная? Пынзари должны не забывать Даниеля. Дашка слилась, когда надо было Женьке помочь.У Женьки очень обидчивый характер, долго отходит. Но помириться они должны…

  3. Ангелинка

    Антонина с накрашенными губами на фотке или мне показалось????????????????

  4. Татьянка

    просоляреный накачаный п**ор. Ну скажите, что я не права!!!!

  5. Брюханидзэ

    Он совсем еще молодой! 24 года! Красивый парень, любуется собой, флаг ему в руки. Фекла вырядилась как-то не в тему с ним. Еще себе возраст прибавила. А вот про крестеных-это точно. Они не должны забывать Даниэля.

  6. Татьянка)))))))))))) Видок у него в этой красной маечке и кепочке ну прямо голууубенький. И низя же так мужику губы блеском мазать, выглядит жесть просто! Может Женькину помаду случайно взял.)))))))))

  7. Женя наверное очень сильно накосячила раз Дашка перестала с ней общаться. Дашка до последнего вечно ее защищала.
    А на фотках Тошка как Женькин младший брат выглядит в этой одежде красной!)))))))))))))))))))) Она леди в платье, а он правда как разносчик пиццы!)))))))

  8. Ульяна

    Гуси правильно сделали, что ушли! Проект действительно не место для воспитания детей! Пынзари не далекие и тщеславные люди и этого не понимают! У них ребенок до сих пор ничего не говорит, только мычит ,а ему уже 2 года! Родителям за игрищами и хамством некогда заниматься ребенком!

  9. Наталья33rus

    Полностью согласна с Ульяной. Верно все сказала.

  10. Анна-Москва

    Как же они изголяются с этими фотокамерами!!!))) Фото в машине Труляля умудряется сделать так, чтобы было видно и ее губищи, и ногу, и ее пупсика-мужа…
    Ребенок на последнем фото уже сам очумел о постоянных фотопозирований родителей… У него такая мордочка!))) А Труляля все прицеливается…, а Гусев все позирует на фоне своей подержанной машины…

  11. Анна-Москва

    Женя уже притащила муженька пофотографироваться в дорогой отель, номер которого они снимают для своей подработки с Ермолаевой)))) Это ужас — предлагать услуги стилистов и визажистов, когда у Жени нет никакого вкуса. Где-нибудь у себя на родине она была бы Звездой! Но в Москве она выглядит, как фарцовщица…

  12. дашка дружила, а фифа позволяла дружить. вот и конец их дружбе

  13. Накрашенные губы мужчины это ФУУУУУУ .. тоже самое , что поцеловаться со своею подружкой с языком … фу!!!!

  14. Всё,надружились…

  15. Анна-Москва, да я думаю это даже не Женька притащила Антона в отель пофоткаться, а он сам теряя тапки примчался. ))) Он же еще похлеще нее любит фоткаться перед зеркалом, не мог же он такую возможность упустить. В номер за целых 20 тыщ в сутки! ))))) Или сколько там он стоит они писали…

  16. Татьяна Мельникова

    Недавно проезжала город Киров- родину Труляля. Вот где ей место. Женечка возвращайся на родину, может хоть там тебя будут замечать, а для Москвы ты не потянешь. Из деревни ты уехала, а деревня в тебе осталась и тебе никуда от этого не деться. Антот и ты уподобился своей ненаглядной. Все безхребетные мужики становятся похожими на своих деревенских трулялюшек……… Обидно. Родители ,наверное, хотели видеть тебя другим.Живите проще и тогда вокруг вас будут настоящие друзья.

  17. Татьяна да не уедет она из Москвы! до последнего тут будет. Слишком гордая чтобы домой вернуться.

  18. Мариша

    На последней фотке Антон и с ресницами накрашенными и с губами! О, ужас! Да ещё ребёнка в коляске держит!Даниель смотрится с соской как мужичок с сигаретой.Ребёнок брутальнее отца!

  19. Ангелинка

    Света Пумпета как точно сказала, я ржала))))

  20. пынзари ваше место за ВОРОТАМИ….. НАДОЕЛИ…..фу смотреть тошно……