Феофилактова хочет стать ведущей Дома 2

Феофилактова хочет стать ведущейПосле того, как Гусевы по скандалом ушли с проекта, Женя не раз нелицеприятно отзывалась о Доме 2. Как-то раз она даже заявила, что вообще жалеет, что пошла туда. Хотя если бы не проект, она бы не была настолько известной, да и свою семью Феофилактова создала именно там. Но недавно в интервью журналу StarHit Евгения призналась, что не против вернуться на проект, но только в качестве ведущей. Феофилактова одна из самых популярных участниц за всю историю шоу, и даже после ухода ее жизнь до сих пор очень интересна фанатам.

Феофилактова с семьей

Но такое желание Жени вызвало у многих улыбку. Ведь она далеко не первая из участников, кто мечтает стать ведущим проекта.  О таком же желании не раз высказывались Элина Карякина, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев, Влад Кадони и другие. По сути, практически каждый популярный участник проекта вынашивал подобные мечты. Но даже Влад Кадони недавно попросил не спрашивать его больше об этом и сказал, что если бы руководство хотело назначить третьего ведущего, это давно бы сделали. А продюсер шоу Василина Михайловская тоже уже говорила, что двух ведущих вполне достаточно.

Свежие фото от Гусевых:

Гусевы

Даниэль Гусев

Сын Гусевых

Женя в платье

14 комментариев

  1. Малыш прелесть тф тф

  2. Да ну на!

    блин, сколько энергии у человек- только позавидовать можно)))) направила бы ее на образование для начала, а то гордится своим «заушным» дипломом, а знаний как не было, та и нет. Или на специалиста по риторике. Да и потом, зачем ей это тонущее судно. Это явно шаг назад

  3. Катринка

    Ну если такое произойдет, это будет ПИ…Ц!
    Кому она интересна? Малолетним фанаткам у которых «по-возрасту» положено от кого-то фанатеть? Правильно, 15-ти летние сидят и восторгаются рыбьими губами и всей остальной пластикой. Но уже адекватные более-менее взрослые люди, тупо недоумевают…
    Сейчас на улицах каждая третья лучше Жени в сотни раз, давно пора бы ей это понять. И «уйти на покой» к семье и , главное, к ребенку.
    Может тогда и будет чем восхититься.

  4. Малыш, такая лапуля…

  5. Халаты классные

  6. Боюсь для таких, как Труляля и образование ничего не даст, потому, что она дура непроходимая. Доказывает это каждым своим шагом. У нее даже не хватило мозгов найти себе нормального мужа. Этот минимум должна иметь каждая уважающая себя женщина. А когда есть приличный и надежный мужчина рядом, женщине уже не надо никому ничего доказывать А у этой дуры всегда лохи будут рядом, потому, что нормальному мужику такой геморрой , как Фифа не нужен. И из сына настоящего мужика не вырастет, потому, что он будет видеть этого амебного Гуся-папашу и кидающуюся из стороны в сторону мамашу, обвиняющую в своих неудачах весь мир.

    1
  7. Уже давно замечаю сходство Фео с Эвелиной Бледанс…

    1
  8. Соскучилась Женька по проекту, уже ведущей не прочь быть, скоро и учасницей опять захочется.

  9. КЕТРИН МЕКСИКА

    Бузовой по уши хватает….и её не адекватных реплик……а малыш у них прелесть,щекастенький в Антона))))

  10. Яночка

    Да Женя могла бы быть ведущей не хуже Бузовой! Бузова только недавно научилась более менее мысли выражать, и то как отмочит. Женя в сто раз лучше говорит и высказывается!

  11. Анна Осина

    Да пущай будет ведущей Дома2! Ей там самое место. Будет наряжаться каждый день.

  12. фекла СКАЗОЧНИЦА….. ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЕТ ПРО СЕБЯ В ВЫБОРЕ РАБОТЫ….
    образование для начало получить нужно….. а потом мечтать….

  13. Татьяна

    Малыш просто прелесть! Это первое, что бросается в глаза!

    Сделать на халатах вышивку — проще пареной репы и недорого, было бы желание. Выглядят неплохо и халаты, и кто в них)))

    А что? Женька в качестве ведущей?! А почему нет? Она настолько скандальный и неординарный участник проекта! Так много вокруг неё всякой возни и столько эмоций она вызывает и плохих и хороших.Собчак ушла, Бузова скучная, двух слов связать не может, с трудом подбирает умные слова. Смотрится очень комично — девушка в очечках,с претензией на гуру, допускающая ляпы в каждом слове. Только угорать над ней)))

    А у Женьки неплохо получилось бы!

  14. Татьяна, полностью с Вами согласна!