Феофилактова стала ведущей музыкального канала

Феофилактова стала ведущейЖеня Феофилактова не оставляет своей давней мечты стать ведущей. Недавно она выложила фото с рабочих съемок, но сохранила интригу, не рассказав подробностей. Но ее фанаты выяснили, что Женю пригласили работать ведущей музыкального интернет-канала «Музпарад». Конечно, это не совсем то, о чем всегда мечтала амбициозная Феофилактова, ведь она хотела работать на телевидении и вести ток-шоу.

А скептики вообще припомнили, что бывшие участницы проекта Надя Ермакова, Нелли Ермолаева и Лиза Кутузова уже пробовали себя ведущими различных новых интернет-проектов. Но дальше ведения нескольких пробных выпусков малопопулярных передач дело так и не пошло. Но фанаты Феофилактовой уже с нетерпением ждут выхода видео с Женей.

Феофилактова на съемках

Женя на съемке передачи

13 комментариев

  1. Баба Яга против

    я чо в вечернем платье-то? Да выпрут и ее тоже. Проблема в костноязычности. Она заученый-то текст врядли с выражением произнесет, а в ток-шоу импровизировать надо, ориентироваться по ситуации, задавать правильные вопросы. Люди для этого 5 лет учатся, а потом еще лет 10 за кулисами редакторами работают. Тут мало слово «априори» зазубрить и везде его вставлят по поводу и без

  2. Прасковья из Подмосковья

    Какое же самолюбование!!! Женя, ни пуха тебе в твоей новой должности. Пусть ей хоть тут повезет, может, получится.

  3. Наташа

    Ну мне тоже кажется, в подобных программах главное — это дикция и правильный диалект. Мб как-то сейчас научились обрабатывать голос? Ведь фонограммы творят чудеса)

  4. Ангелинка

    Какая еще ведущая, с ее то говором???

  5. пропал интернет-проект sad гусева с ее костоязычием и скудоумием способна убить любую, мало-мальски, идею

  6. НАДОЕЛА… и не интересно про нее ни чего….

  7. Боже, что это за каналишко, если в ведущие берут глупую, шепелявую, необразованную женщину? Туда им и дорога.

  8. Девочки!!!! Правильно пишется «КОСНОЯЗЫЧИЕ»!!!!!

  9. Анна-Москва

    Да Феофилактова не будет отказываться ни от чего!!! Главное, чтоб ее заметили. Но, Женя, есть такие проекты, которые только навредят твоей репутации. Лучше нигде не светиться, чем в таких. КУДА тебя пригласят после подобных вещей?!?!? Это ж позор! Я уже молчу об образе Жени!!! Ощущение, что это не Москва, а Мухосранск…

  10. Странные люди, как можно взять в передачу человека с такой речью? Она так долго хотела быть и актрисой и ведущей, но совершенно ничего не делала с речью. А без этого ничего не получится. Хоть бы риторикой позанималась или на худой конец, как в фильме карнавал орехи бы поживала.

  11. евгения корчится безязыкая

  12. Браво, Анна! В точку.

  13. Она постарела,говор просто жутьььььььььььь!!!!