Иван Барзиков о драке Пынзаря и Калганова

Барзиков о драке Пынзаря и КалгановаМногие зрители проекта возмущены тем, что на проекте нет справедливого отношения ко всем участникам, которые распускают руки. Ведущие весьма выборочно применяют правило проекта, касающееся драк. Кого-то сразу выгоняют за ворота, особенно если это новичок или не слишком популярный участник. А на поведение некоторых просто закрывают глаза.

После того, как Сергей Пынзарь побил Рустама Калганова, зрители проекта припомнили, как еще совсем недавно Ваню Барзикова тут же выгнали, когда он ударил Василия Тодерика. А Сергей с семьей в итоге остался на Доме 2, после того как помирился с Рустамом.

Кстати, сам Барзиков, посмотрев на поведение Пынзаря в эфире, полностью на его стороне:

Мнение Ивана Барзикова

А вот у бывшей участницы Ирины Александровны Агибаловой противоположное мнение:

Мнение Агибаловой

Юмор о драке в сети:

Юмор о драке

Даша о Сергее:

Даша о Сергее

19 комментариев

  1. =))) «…каменной спиной…» Сильно сказал=))

  2. Да ну на!

    дааааааа, с русским проблемы у всех поголовно… Раньше при приеме на работу в некоторых учреждениях давали диктанты, и если находили ошибки — не брали. Грамотность- показатель интеллекта. Ну ладно эти быдло-гатербайтера, но ИА же учитель вроде!

  3. Катринка

    Барзиков пишет про мужиков, про выяснения отношений «между мужиками», а Агибалова ( деятельная наша!) сразу себя ставит на место мужчины в конфликте… Да причем тут Ваши лещи ИрСанна?!
    Пынзарь молодец! За свою семью так и надо! Мало ли что он нам с Вами чем-то не нравится, он и не должен нравиться всем! Самое главное- любить свою семью и не оглядываться на чье-то мнение!

  4. Пынзарь настоящий мужик! Даше с ним повезло. А Агибалову завидки берут, что не её семья оказалось успешной и счастливой, вот и бесится…

  5. Даша насмешила когда сделала такую картинку с Сережей в виде воина и защитника семьи , смешно даже )))) Он просто дал пощечину , ахах леща ! Защитник блин! Так и женщина сможет )))

  6. Ну по факту — Пынзарь прав. Вчера видела как он отстаивает свою точку зрения. Толсто!. Не лебезит, не лижет ведущим. Заслуживает уважения

  7. Быдло-пынзари — за ворота проекта! лимита голож*опая

  8. Анна-Москва

    Барзиков попытался так красиво все разъяснить…) Про ошибки, промолчу))) ужас!!!
    Пишет, что мужчина тот, кто может постоять за себя и за свою семью))) Это говорит тот, кто швырял свою, практически, жену из угла в угол… И это настоящий мужчина?!?!?
    Тот же Пынзарь не остановится ни перед кем, если будет не по его. И девушка, и бабушка полетят кувырком от пинка главы семейства Пынзарь). А на месте Даши надо бы призадуматься… Любая агрессия от твоего мужчины, любое оскорбление в адрес женщин на данный момент, в будущем на 1000% повторится в адрес самой Даши! Это закон! Но, как говорят, дуракам закон не писан. Их научит только такой же кулак! А он будет…, и не один!

  9. Ой, Даша, а что ж тебя Сергей так не защитил, когда ты с Терехиным ругалась. Тогда просто тявкал на него, руки то-то против лося такого не распускал. А против Руси сразу, слабого обидеть всяк может, защитник тоже мне.

  10. Яночка

    А я за Пынзарей!!! Рустам просто нарывался на леща! Пусть теперь сидит в своей гомос*ятской норке и помалкивает.

  11. ДумаюТак

    100 балов Весна! Абсолютно согласна! В такой же ситуации Гусева лохом называл а сам старого геюшку на пинал и «герой»)))

  12. КЕТРИН МЕКСИКА

    ой,Руся ещё тот артист,провокатор и кто сказал что он слабый?????вспомните его первый приход!!!!!!!!!!!!!!Каков он был….от пощёчены свалился,смеххххххххххх……….а ИрСановна везде лезет-свои пять копеек вставить,сиди уж воспитывай сыновей,дочерей и внуков,а то всё жо*пой крутит на пляжах,кто уж на тебя бабулька посмотрит………..

  13. Женька

    Агибалова все никак от проекта не отойдет. Наверное каждую серию смотрит? И мечтает назад прорваться. Поздно, место бабули занято другой чеканутой.

  14. Анна Осина

    Даша — провокатор ещё тот. Совершенно не следит за своим «базаром». Дальнейшая сцена с «избиением» Руси — дешёвый театр, на который все зрители повелись. Хоть что-то новое пообсуждали, а то Гобозовы надоели всем изрядно.

  15. Пынзарь быдло и хам, а Супермама совсем не супер.

  16. Кстати да, тоже вспомнила ситуацию с Терехиным. Там бы сразу по губам дал, нет, не решился че та.

  17. Закройте Дом2

    Я бы не хотела такого мужа, как Пынзарь. Так противно было смотреть, как он огрызается на лобном… Ну не мужик!!! Про Русю промолчу, драка совсем не его стезя.

  18. ульяна

    Драка не стязя Руси , потому, что он трус, но накинулся он первым, Колганов тихая, убогая тварь, немного начитан, немного вороват, немного слащав и противен, много гадкий, постоянно сплетник, хоть думает, что он несет в этом благую весть и совсем без мозгов! Если это не сценарий то это не человек это что-то недочеловеческое, скотское!

  19. Ульяна, красиво и точно всё написали:))