Фото Бородиной и Терехина в Милане

Фото Бородиной и Терехина в МиланеКсения Бородина и Михаил Терехин сейчас отдыхают в Милане. Миша выложил несколько фото из Милана, и у многих фанатов проекта сразу возник вопрос — а не воспользовались ли они путевкой, которую перед уходом с проекта выиграла в конкурсе Женя Гусева? Ведь Женя и Антон так и не слетали в Милан, и, скорее всего, проект в лучшем случае просто выплатил им деньги. А в худшем, Женя и вовсе ничего не получила из-за нарушений условий контракта. Так что поездка могла достаться ведущей, за отсутствием ее законной владелицы. Бородина раньше никогда не выкладывала фото с отдыха в Италии, хотя ее мать живет там и замужем за итальянцем. Ранее Ксения предпочитала отдых в Турции, Дубае и Таиланде.

Фото от Терехина:

Терехин в Милане

Терехин в гостинице в Милане

Бородина в Милане

11 комментариев

  1. Анна=Москва

    Думаю, что Бородина в состоянии позволить себе побывать в Милане и без халявной путевки проекта Дом-«))) Может, Терехина поехала знакомить с родителями?).
    А вот такими вещами, как использовать приз, который был предназначен другому, могут, скорей участники проекта, типа Пынзарей… Как хотели машину Сичкаря отдать Сергею…. Просто руководство испугалось резонанса, который возник после таких слухов… Машину то победителю оставили…, но деньги попросили)

  2. Баба Яга против

    если уж орги не отдали путевку Фекле- значит хотели сэкономить. С чего вдруг им отдавать ее Бороде???? тем более, что всю Италию можно за пару дней на машине проехать, а у нее там мама живет. Они пошопиться приехали просто. Меня другое поражает: почему фотки всегда выкладывает Тереха???? как дитё малое, которому новую игрушку дали, всему миру пытается рассказать о ней. Так жалко выглядит он в этой ситуации.

  3. Самнамбула

    Повезла прибрахлтлить своего гопника-нахлебника!

  4. СВЕТКА

    Повезло все таки Масе. Весь мир с Бородиной этот альфонс повидает, везде его за свой счет повозит.))))))))

  5. Марусенька

    Я после того интервью Бородиной в Стархите не могу на эту парочку садом»азохистскую смотреть. Бородина кайф получает от этих больных отношений. Как не стыдно после того го*вна вообще о своей «любви» людям напоминать. Ну в Милан поехали и отдыхайте себе.

  6. Атоева (бородина) — халявщица, каких свет не видел

  7. Если бы Гусевой деньги не отдали, она бы уже весь инет по этому поводу пропе*рдела, значит, не обидели.

  8. или ещё должна осталась.Вот и не дёрнулась.

  9. Ага, там же вроде неустойки есть и все такое, по слухам.

  10. вот несправедливость: когда Миша был офицером — получал копейки, а как бородуля попой крутил — платят миллионы. так что Миша свое наверстывает. Мужик — товар штучный, надо с ним обращаться нежно. Уйдет Миша к другой — бородуля одна останется. кому она нужна? хоть одна — с деньгами, хоть с ребенком и с деньгами — то же одна

  11. Ульяна

    В Милан поехали? А пока*кали они в России? Или и гав*нецо свое туда повезли? Отвратительные люди оба!