Алиана и Саша поженятся 30 ноября


Гобозов и Устиненко поженятся 30 ноябряАлиана Устиненко и Саша Гобозов подали заявление в ЗАГС. Свадьба назначена на 30 ноября. Узнав об этом, мама Саши, Ольга Васильевна сказала всего лишь: «Поздравляю».

Алиана призналась, что очень счастлива, что они с Сашей скоро станут родителями. С тех пор как они узнали о беременности, они стараются не ругаться и живут душа в душу. После рождения малыша Гобозов и Устиненко надеются вернуться на проект:

Алиана о возвращении на проект

Алиана о беременности

Сейчас Саша и Алиана поехали на несколько дней в Ставрополь отдохнуть.

Свежее фото от Алианы:

Фото от Алианы

12 комментариев

  1. а мне чт ото не верится про беременность ..не знаю почему((

  2. Жанна, да потому что нормальные люди не могут поверить как с такими отношениями вообще можно о детях думать. Мне тоже не верится!

  3. Я поражаюсь….денег нет, сами знакомы 2 месяца, совсем о будущем не думают, как жить дальше, особенно Алиана эта…до Саши под кого только не хотела лечь, о Сичкаре рыдала как белуга…а через 2 месяца уже будущая мать и жена Гобоза.

  4. Знаете, Гусевы тоже практически толком не про встречались….Залетная свадьба можно так сказать.

  5. Достали уже, без новостей об этой парочки день не обходится! А про близнецов насмешили, даже не представляют как это тяжело. А их мамашки будут ли им с детьми помогать??? Им только друг с другом ругаться нравится.

  6. марина КУ

    Невоспитанная, глупая, необразованная. Можно перечислять еще мног не….Думает ребенка растить это только с коляской гулять? Или на кого надеится? Да, она хотела дом строить (чужими руками),а сама путешествовать. Как же теперь ее прожекты?
    А вообще вся эта петрушка посветиться в
    эфире.

  7. Татьяна

    Улыбнуло — стараются не ругаться! И сколько они смогут стараться? А потом, когда ребенок родится, курицей по мордасам лупцевать друг друга будут? Стараться больше не нужно будет. Нет, туда, в Д2, за редким исключением идут только фрики.

  8. Марусенька

    Щас живут душа в душу, а после рождения ребенка опять ее поколачивать начнетю

  9. а может брюхо нагуляла в Волгограде?!Вот уж ОВ загнобит живьём,пока ДНК не купит Алиана…

  10. обе мамашки нянчить не будут: Ольга Васильевна — потому что сердечница, зачем ей лишний раз здоровье губить, а Света — сама молодая, родить еще сможет. Да и эта страшненькая дочка ей особо не нужна, только чтобы засветиться и найти мужичка для себя. И вообще, свадьба по залету — полет не долгий

  11. да кому они нужны….. НЕ ИНТЕРЕСНЫ…..

  12. марина КУ

    Ирине
    Правильно и сделает ОВ, если не будет сидеть с ребенком.Это очень тяжелый труд. Сына конечно жалко, но сноха неблагодарная, неумная, невоспитанная и никогда не поймет этой помощи, будет принимать все как должное. Живут с Гобозом в каких-то грезах, где по мановению волшебной палочки и стол и дом и заграничный рай. Так не бывает, чтоб чего-то иметь надо сначала вложить: труд, знания. Вы послушайте, они о работе вообще не говорят.