Фото бывшей девушки Гобозова за периметром, Кати


Девушка Гобозова КатяДо прихода на проект Саша Гобозов два года жил с девушкой Катей. Саша сказал, что их отношения постепенно сошли на нет, но он очень жалеет, что не смог удержать ее. Гобозов уверен, что Катя была лучшей девушкой в его жизни. Многие участники думают, что Саша до сих пор общается за периметром с Катей.

Кстати, мама Саши считает, что Катя прекрасно подходит ее сыну и куда лучше Алианы. По ее словам, Катя очень милая, хорошая и ласковая. Но пока Гобозов предпочитает оставаться со стервозной Устиненко, которая крутит им как захочет.

Бывшая девушка Гобозова Катя

Девушка с которой жил Гобозов

12 комментариев

  1. миленькая )

  2. ШАХТАЕВЫ и тут! Будь ты проклята!

  3. Катя ему в дочери годится…. У Гобозова вкус-что пострашнее и пожирнее

  4. Алина, ты о чем?

  5. Баба Яга против

    да, о чем?

  6. Мариша

    рот как у Ермачихи

  7. Мариша

    и ваще копия Надя.А рука его на её КРУГЛОМ животе…

  8. какой мерзкий гобозов

  9. В натуре на Ермакову похожа…у Гобоза вкус на лошодиные морды и любит он баб крупных…

  10. Анна-Нск

    Да он и сам не красавец) и женщин выбирает подстать себе))))))) да, живот круглый я тоже заметила)))) семейка гобозов, Молодцы такие обсуждаемые)))) что ни день так новости о них, что ни день так эфир переполнен гобозами, чудо семья, вдвшник, мать вечно плачит, что ни кому не нужна, что у нее сына отнимают, и бедняга армяшка Алиана, которая только познакомилась и уже в постель детей делать!!!!! Куда приятнее смотреть на идиллию Пынзарей, как они с Темиком сами без мам обходятся, и ни чего все успевают. Вывод: гнать гобозова и его двух женщин, пускай в горах решают свои проблемы)))))

  11. Марусенька

    даааа точно под стать себе выбирает! Эта Катя не очень, но и Алиана не лучше, изображает из себя модель, но с такой рожей и фигурой никакая она не модель.

  12. габозоа НАДОЕЛ…..