Мама Гобозова зарабатывает деньги на проекте

Мама Гобозова зарабатывает на проектеВ последнее время главная тема для обсуждений на проекте — семейство Гобозовых. Многие не понимают, почему Ольга Васильевна не уедет домой, ведь уже не первый день Саша и Алиана доводят ее до слез. Ее не заставило уехать даже то, что родной сын выдал все семейные тайны: измену мужа Ольги Васильевны и ее разборки с его любовницей, скандалы с мужем и проблемы со свекровью.

Зрителям остается только удивляться подобным откровениям Саши и терпению его мамы, которую «засаживает» собственный сын. Но, по слухам, все объясняется довольно просто — Гобозовы просто зарабатывают на проекте деньги. Ведь давно известно, что зарплата участников повышается из-за скандалов, интриг и их обсуждаемости в рамках шоу.

А сестра Саши, Марина, которая время от времени отвечает на вопросы зрителей в сети, прямо дала понять, что нахождение мамы на шоу объясняется не только ее заботой о сыне. Но и в первую очередь, проектной зарплатой, которая является неплохой прибавкой к скромной пенсии.

Сестра Саши о заработке мамы

Марина об Ольге Васильевне

12 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Так что же тогда «заботливые» детки не подкинули маман деньжат, чтобы только она ушла и не позорила их семью на всю страну!!

  2. Ой, Америку открыли

  3. Мариша

    Деньги не пахнут?Но, вот в этом случае , как раз пахнут!

  4. пошла по стопам бабки ирки

  5. Анна-Нск

    Она что одна такая, которая живет на 6,500? Вся стана так живет. А давайте и дома2 сделаем, присторелый дом2, наберем новый состав, выгоним молодеж! Возьмем пенсионеров, бомжей с вокзалов, которые вообще ни имеют ни дома, ни пенсии, и все, все пенсы в шоколаде будут)))))

  6. Я раньше думала, что если человек готов на все ради денег, это прост*итуция…

  7. Марусенька

    Хороша доча, сдала маму по полной программе. Вырастила детей, уже бы могли маму содержать, а не тащить ее на шоу бабло заколачивать. Гобозов что маме денег давать не может?

  8. Точно! престарелый дом2 бил бы все рейтинги! С таким то рвением старичков к деньжатам!!! Молодежь бы только локти кусала да мечтала поскорее состариться! И пластику делали бы, чтоб старушками казаться!

  9. Да откуда у Гобоза деньги,чтоб матери давать?? Они все-бывшие домовцы -неудачники-безработные. В 31 год — ни кола ни двора. Мамашка все говорит, что ему нужно «базу создать».

  10. Анна-Нск

    31 год уже нужно жить имея базу))), а не создавать ее!!!!

  11. Наташа

    Да ладно, ИА можно, а ОВ нет? Причем, если орги не захотели бы, никакой Гобозов не смог бы протащить свою маму. Женщина элементарно объяснила, что море денег надо на сложные операции, должно же быть какое-то сострадание? Все понятно, всем не поможешь, но тут речь не о пластике, как у ИА, а о жизненно-важных органах. Лично мне совсем не жалко того, что ОВ сможет заработать себе на операции) А насчет благотворительности оргов, так они и венцу и коляну помогают — эти персонажи явно изгои в обществе — их уже давно где-нибудь в обычной жизни уничтожили бы. Таким людям сложно выжить — они изгои. Поэтому Дом2, своего рода, является спасителями для многих его участников)

  12. Лукьяненко Светланв

    Марина раз тебе мама дорога;забери ее себе и здерживай ее сама