Фото Даши и Сергея Пынзарей с отдыха в Мексике

Фото Пынзарей из МексикиДаша и Сергей Пынзари уже несколько дней отдыхают в Мексике. Сына Артема Пынзари оставили дома, под присмотром сестры Даши, а сами наслаждаются отдыхом, купаются и загорают, едят национальные блюда и ездят на разные экскурсии. Кроме того, Сергей Пынзарь отпраздновал свой День рождения в Мексике, а Даша по этому поводу устроила мужу романтик.

Фото Пынзарей из Мексики:

Романтик от Даши

Романтик от Даши

Номер Пынзарей в отеле в Мексике

Пынзари на пляже в Мексике

Даша Пынзарь в Мексике Даша Пынзарь в море

Пынзари в ресторане в Мексике Даша в кафе в Мексике

Сергей Пынзарь на экскурсии

Пынзари отдыхают в Мексике Пынзарь Сергей в Мексике

Сергей Пынзарь на пляже

Отдых Пынзарей на пляже

17 комментариев

  1. Натали

    Дашка волосёнки сняла чтоли? Ну хоть голова отдохнет там! А Фёкла смотрит и завидует,сейчас поедут тоже фотки такие же будет выкладывать,романтик сделают для фото,хотя сраться будут сто пудов

  2. Татьянка

    красивые фотки))) отдых-это всегда здорово!

  3. Анжела

    Хорошая семья, молодцы! Очень рада за них!

  4. Лисонька Алисонька

    Молодцы. Приятно на них смотреть.

  5. Виктория

    Пынзарята молодцы!!!! давайте, принцессу рожайте уже )))))

  6. Ангелинка

    Ровно отношусь к этой паре, но мне кажется очевидным что у них все по-настоящему. В отличие проектной пары Фегусевых…

  7. Что-то она на себя не похожа. Не пойму в чем дело…

  8. Ульяна

    А мне не нравится Пынзарь! Он Гусева науськивал, чтобы тот быстро не мирился со своей Фигусей, а когда она стала собирать чемоданы Пынзарь с такой наигранностью мирил их , даже блевануть пришлось! Не откровенные они, Дашка хоть старается выглядеть, а Пынзарь контуженый на всю голову!

  9. Анна-Москва

    Ну да! Я тоже считаю, что Даша и Труляля два абсолютно разных человека. Когда на проект пришла Даша, не верилось, что у нее не было до этого отношений с мальчиками. Сейчас, видя Дашу в семье, верю, что она была такой тогда. По Жене было видно и тогда, и сейчас, что прошла огонь и воду и медные трубы. Омерзительно, что, будучи в отношениях с Задойновым, она притаскивала башмаки и всякую хрень, что ей дарили дядьки за то, что она с ними переспала. Это знали все! И фотографии, и очевидцы, что были с ней в клубах. Зато сейчас она точная копия добропорядочной Даши. И этот образ ну никак не подходит ей. Даша вся в ребенке. Когда Артемка рядом, она не позирует… Женя же таскает с собой Даниэль, как подушку. Кто бы ее не задел, орет на ухо малышу, забыв, что это живой человек. Выкрасилась в блондинку она потому, что Даша затемнила волосы))). Как это ни тяжело Жене слышать, но у них и семьи абсолютно разные! В семье Жени два эгоиста, не готовые уступать друг другу. Да и Женю разрывает на части тот факт, что Гусев не олигарх, о котором она мечтала. Ну, извини))) Олигархам тоже Селедочные вонючки не нужны!

  10. Что за романтик? Полотенца накрутила сама что ли?

  11. Вот молодцы! Не работают — а отдых шикарный!!! Не каждый себе такое позволит!!! Хотя — не долго музыка играла, не долго фраер танцевал ……

  12. ФУ… в Мексике сейчас не сезон как раз, денежек не хватило в сезон поехать. На фотках никакой Мексики- одни противные рожи Пынзарей

  13. Анжела

    Молодцы ребята, что умеют деньги считать. Смысл переплачивать в два раза, лишь для того, чтоб кого-то удивить и вызвать лишнюю зависть. Лучше денежки приберегут на чёрный день, когда уйдут из дом2.

  14. пынзари….освободите место для молодых…. ХАЛЯВЩИКИ…..

  15. У ПЫНЗЫРЕЙ ОТЕЛЬ ПО КРУЧЕ БУДЕТ ЧЕМ У ГУСЕЙ С МУСОРНЫМ БАКОМ И КРИВЫМИ ПОТОЛКАМИ .

  16. Пынзари-прошлый век.Тухлячок.Говорите,Даша прекрасная мать?Это когда она успевает свои нарощенные патлы завивать,накладывать тонну косметики,платья менять по сто раз в день?Сидят оба на халявных щах,давно все просчитано.Зачем за квартиру платить,еду,отпуск,когда все достается бесплатно?Темик вечно у сестры,как только не стыдно?!

  17. Оксана

    Лучшая пара за все годы проекта.