Фото с венчания Даши и Сергея Пынзарей

Пынзари венчались сегодняВенчание Даши и Сергея Пынзарей состоялось сегодня, хотя пара собиралась сделать это в понедельник. На венчании присутствовали друзья Пынзарей с проекта и близкие родственники: сестра Даши, мама Сергея, Андрей Черкасов, Рустам Калганов, Леша Самсонов с Юлей, Ваня Барзиков, семья Адоевцевых и другие. Но, к удивлению многих, на фото, выложенных в сеть Дашей, не было ее лучшей подруги Жени Феофилактовой-Гусевой, что породило новые слухи об их ссоре. А антифанаты Гусевых предположили, что скоро и Женя с Антоном побегут в церковь венчаться, во всем копируя счастливую семью Пынзарей.

Фото с венчания:

Даша и Сергей венчаются

Пынзари в церкви

Пынзари выпускают голубей

Даша с Артемом в церкви

Гости на венчании Пынзарей

Сестра Даши на венчании

Мама Сергея Пынзаря

Даша и Маша Адоевцева

Черкасов на венчании Пынзарей

Пынзари обвенчались

Пынзари после венчания у реки

28 комментариев

  1. Венера

    Молодцы!)))

  2. Анна-Москва

    То, что Гусевых не было на этом мероприятии, еще раз доказывает, какая дружба была между ними. Недаром Сергею изначально не нравилась Женя. Он был против общения Даши с ней. Но та тихим сапом влезла к Даше в доверие, мысленно ненавидя ее. С первого дня Женя копировала Дашу и манерой говорить, и манерой одеваться, и вообще, хотела повторить судьбу Даши… Вот только по характеру эти две девушки абсолютно разные. Да… Феофилактова, увидев эти фотографии, попытается что-то сделать в ответ. Волосы она уже перекрасила…, чем сделала себя просто ужасной. Ей ОЧЕНЬ шел темный цвет волос…НО желание быть, как Даша, все исполнило…

  3. Может конечно у Гусевых ребенок заболел, или что-то реально серьезное приключилось, но мне сдается, просто дружба кончилась. Причем не со стороны Даши, а со стороны Жени… А за Пынзарей я очень рада, как бы кто к ним не относился но от них всегда только позитив и фото и новости, никакой грязи, приятно посмотреть на семью!

  4. Ната В

    Поздравляю! У Даши очень красивое платье!

  5. Дашка то искренне дружила, а Женя завидовала… Да и Гусевы скорее на развод побегут подавать чем на венчание)

  6. Наталья33rus

    Молодцы!!! Красавцы!!! Самая лучшая пара проекта за все время.

  7. Ну все, конец дружбе очевиден… на такое событие не позвали! Значит реально, Дашка понимает,что Женя ей завидует до одури, и не позвала,чтоб не сглазили. После злого языка Жени,что детей на проекте нормальные родители воспитывать не будут…Дашка ей не простила.

  8. Татьяна76

    Молодцы Пынзарятки! Про Гусеву — даже Рустам был, а она не заявилась, это о многом говорит.

  9. Пынзарятки Молодцы!!!! Желаю в скором времини чтоб у них появился еще один Панзареночек!!! Приятно на их семью смотреть!!

  10. Людмила

    Первый мужчина Даши Сергей стал ее мужем,они долго встречались,женились,как положено родили ребенка в браке и венец всему венчание,все у них правильно,молодцы.Никогда не думала,что из избалованной, капризной блондинки ,выйдет такая хорошая,умная и где-то мудрая жена,замечательная мама в этом немалая заслуга и Сереги.Счастья вам, Пынзари. Дружба с пустой и никчемной и завистливой Женькой держалась исключительно на Дарье,ну наконец-то Даша поняла о Труле все.

  11. Яночка

    Это серьезный шаг! Поздравляю и желаю дочку! А насчет Жени очень жаль, что все так. Даша к ней со всей душой всегда!

  12. Браки заключаются на небесах!!!! Теперь в поход за дочкой!!!

  13. Не заказные ли эти отзывы и не сами ли Пынзари их состряпали заранее заготовив тексты?..Легко!Если учесть как они не раз проигрывали и то и сё.Теперь учли,что надо заранее настроить зрителей насчёт своей благочестивости,да и скандал с матами на отдыхе СРОЧНО ПРЯМ ЗАМЯТЬ!

  14. То,что не было Фео значит Серёга не дал её позвать,чтоб не портить пиаракцию себе любимым (впереди Чел года) парой изгоев Гусевых.Сто пудов!Это его стиль продумана.Но шито белыми нитками,опять на дурака рассказ.

  15. Не смешите нас

    Все здесь хвалебные отзывы по времени отправлялись по 2 за раз,с интервалом минимум .Ещё Солнце всех научила,как слать смс за себя саму,чтоб выиграть. И Пынзари это всосали. Но рано стартанули.Эх,Мария вдруг суд бы выиграла про то,как муж жену материл и руку на неё поднимал в Мексике?ха!

  16. Ульяна

    Барзиков и Калганов им что такие друзья, что на такое событие надо звать? Как-то негусто у них с друзьями настоящими судя по фото……..

  17. мда-а уж

    После морей-океанов на лице у Даши затаённая неуверенность и даже старость.Боится,что их тоже сожрут и выгонят?Или опять в залёте и на а*борт марш?Как она постарела резко!

  18. такое ощущение, что пынзарихе просто захотедось снова надеть белое платье и, покрасовавшись перед камерой, заявить о своей семье, зачем еще венчаться этим богохулам не понятно.

  19. поздравляю, умнички! так держать!

  20. на 7 фото пынзаря сестренка?

  21. СТОРОНИШЬСЯ ДУСЬКА ОПАЛЬНОЙ ПОДРУГИ ,БОИШЬСЯ ЗАМАРАТЬ СВОЮ «ИДЕАЛЬНУЮ» СЕМЬЮ ОБ ФЕКЛУ ,СТЫДНО ДУСЬКА ТАК С ПОДРУГОЙ ПОСТУПАТЬ ,СТЫДНО…

  22. Нужно брать пример с Пынзарей! А не обсуждать кто надел второй раз белое платье! Серега надежный муж, и заботливый отец!

  23. Анжела

    Без Жени не обходиться ни одна темаsmile. Все готовы только осуждать, а истиной причины вы не знаете. Мало ли какие были на то причины. Не дай Бог, малыш заболел, а вы накинулись на Женю, что она не присутствовала. Форс мажоры бывают разные и нас об этом не спрашивают…. Язык без костей, молотят лишь бы унизить человека и их отношения как подруг. По себе судите….

  24. Справедливость

    В таком случае Женя могла бы написать почему отсутствовала. Молчит,однако… Вот и очередная подстава Даше.Резонно,что все и ополчились.

  25. ФЕКЛА МОГЛА И СЕСТРУ С РЕБЕНКОМ НА ЧАС ОСТАВИТЬ.

  26. Анжела

    смысл на час два оставлять,чтоб пойти повеселиться. У Вас у самих дети свои есть? Значит вы такие «хорошие» мамашки, чтоб оставить болеющего ребёнка с кем нибудь и потом всей известись. Вы,же первые потом осудите. А писать ей тоже нет времени,чтоб удовлетворить ваше любопытство. Ерунду какую то пишут несуразную…

  27. ГаЛина

    Мне кажется, Даше так стало легко дышать с уходом Жени! Не бегает рядом этот клон и не тараторит везде и повсюду. Она напрягала Пынзарей просто они в знак уважения не затыкали их, хотя, я уверена, Сергей уже еле сдерживался. А теперь Даша общается с Юлей — девушкой Самсонова. И видно, насколько девушка искренняя и скромная. С ней легко и Самсонову и Пынзарям. Женя же была как оголенный нерв, она была в вечных заботах — не отстать от Даши, а лучше — обогнать ее. Вот к чему все и привело. А фотографии с венчания вызывают улыбку, очень красивая семья)

  28. Яночка

    Пынзари-вы самые замечательные)))Самая лучшая,искренняя пара проекта!