Фото Дианы Игнатюк до пластической операции


Диана Игнатюк до пластикиЧтобы отомстить своей девушке Диане Игнатюк за разговоры о его несостоятельности в постели, Никита Кузнецов рассказал о том, что она делала себе операцию по изменению формы носа. А ведь до этого многим казалось, что у Дианы полностью естественная красота. Многим стало интересно, как же раньше выглядела девушка.

На днях в сети появилось раннее фото Дианы, но, к удивлению многих, у Дианы и раньше был вполне симпатичный нос, хотя и менее точеный, чем теперь. Зачем ей понадобилось ложиться под нож хирурга, непонятно. Также видно, что Диана сильно накачала себе губы, как и многие другие участницы проекта.

Нос Игнатюк до операции

13 комментариев

  1. Ангелинка

    Офигеть! Вообще другая! Но до операции лучше была — естественная такая…

  2. Августина

    Дуры девки!!! Что Диана, что Элина… Обе на трансфититок похожи… Операциями возраст обе себе прибавили на лет десять… До ножа обе очень красивые, милые. Зачем им это надо было???

  3. Баба Яга против

    ну про губы и слепому было понятно. ЕЕ достоинство- глаза, поэтому мне и дооперационные фото понравились. А Никитос облажался: пластику там у них почти все делали, а им**тентом только его назвали во всеуслышание, да еще и ж*голо. Так что пусть лучше тоже сбе что-нибудь накачает

  4. Анна-Нск

    Мне она не нравиться, говорить не умеет, все время как пискля!!!

  5. Наташа

    Никита смешно)))))) значит сильно и справедливо она его задела за живое. Лучше бы не опускался до мести — это ж подтверждение правоты насчет его «слабости». А вообще, операция-не операция — итог то очень симпатичный) А вообще, подобными изменениями внешности уже давно никого не удивишь. Позорнее узнато том, что мачо Никита не такой уж «Ах мужик»)

  6. Ангелинка

    Наташа ,в таких конкурсах изначально определен победитель ,к сожалению) Конечно победит Пынзарь. Я не верю ни в какие голосования.

  7. Дак вроде уже известны результаты. Победил Сичкарь по процентам)

  8. Прасковья из Подмосковья

    Какая же она была симпатичная !!!

  9. Наташа

    Я приятно удивлена результатом) Думала, все заранее просчитано) Победа заслуженная, выступление Сичкаря и Саши было очень зрелищным, а у Пынзарей — хорошее, но привычно-улыбчиво-слюнявое)

  10. Мариша

    да,выступили классно!и когда успели записать песню?

  11. лариса

    Ты лушая Дианка)))очень хочу с тобой пообщаться))

  12. Аннитка

    Мда ну вылетая Евгения Фио.а так раньше молодая красивая.сейчас взрослее выглядит.а так не плохо.

  13. красотка Дидишка,правда говорит мало и тупая жуть,все от нее сбегали кроме этого подкаблучника Валеры