Результаты конкурса «Человек года» 2013

Результаты конкурса "Человек года" 2013Конкурс «Человек года» 2013 завершен — победителем стал Сергей Сичкар. А Сергей Пынзарь, в победе которого были уверены многие, занял второе место, правда разрыв в голосах оказался минимальным. Опережать своего конкурента Сичкар начал только ближе к концу голосования, когда фанаты Пынзаря посчитали, что он уже победил и перестали слать смс в его поддержку. Кроме того, в этом году Пынзарь стал «Лопухом года». А Андрей Черкасов набрал меньше всех голосов, и по сути даже не претендовал на победу.

Результаты смс голосования

Победа Сергея Сичкара вызвала много споров среди фанатов проекта. Многие считают, что Сергей Сичкар победил только благодаря Саше Скородумовой. Даже на проекте еще до финала участники обсуждали, что по справедливости Сичкар должен отдать половину приза Саше.

Даша о проигрыше Сергея:

Даша Пынзарь о проигрыше Сергея

13 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Дарья, ты совсем безграмотная. Учи русский язык.

  2. В смысле «голосовал против нас»? Выходит если голосуют не за Пинздарей, значит голосуют против них. Дуся, включи свои куриные мозги — никто вами не одержим, а от вашей слащаво-приторной игры на камеры уже тошнит. Переигрываете, как в «лучших» «комедийных» сериалах.

  3. Венера

    Против них это в номинации Лопух года, в которой Пынзарь победил!

  4. Наташа

    Как Даша с Сережей не старались «интеллигентностью» и «нереальной любовью друг к другу» победить всех и вся — победил сильнейший) И результат, действительно, честный. Значит проект честный) Рада за Сичкаря и Александру) хотя поклонницей не являюсь ничьей) Это просто очевидно — Сичкари были сильнее) и пара их сейчас ярче и смотрится интереснее)

  5. Вероника

    Да дали бы уже орги Пынзарям победить и отправили бы их за ворота. Сколько можно там сидеть, пока Тема в школу не пойдет?

  6. КристинКа

    Из троих я за Пынзаря. Сичкар слаб как мужик, Саша им вертит как хочет и вообще я его номер не поняла, там главная была Саша, а он на подтанцовке в основном скакал.

  7. пынзарей ДОМОЙ…. н а д о е л и ……..

  8. Ураааааа ! Мои поздравления Сергею Сичкару !!! Пынзарь — Лопух года !!!

  9. Как Пынзари нападали на Андрея Черкасова , что он подлый и завистливый а в итоге Дарья не может принять поражение и говорит » вы голосовали против нас » и » ваша одержимость дороже автомобиля » так радуйся тогда раз дороже ! Пусть Сичкари катаются на машинке )))

  10. Наташа

    Согласна с предыдущим отзывом) Даша показывает свое лицо очередной раз, будто смеется сквозь слезы) А Пынзарь просто кипит изнутри и стачивает свои зубы) Думаю, злость он все равно на ком-то сорвет) А наедине, как обычно, они твердят друг другу «Нам снова завидуют!»…эта паранойя и сыграла с Пынзарями свою злую шутку — красную машинку они проиграли)А Сичкарь, будь он «слабым мужчиной», Саша не выбрала бы, она ж не дурочка) А выглядел раньше и выглядит сейчас он достаточно уверенным мальчиком, и самое приятное, что не пытается никому доказать свою «силу» и опровергнуть свою «слабость». Результат то налицо — Саша с ним)

  11. Виктория67

    Даша, проигрывать надо достойно!

  12. Ваш Внутренний Голос(Мужской)

    Дорогие девочки, написавшие эти отзывы! По вашим словам видно, что понятие счастливой семейной жизни, Вам абсолютно не знакомо!!! А если и знакомо, значит оно очень далеко от Вас, точнее не досягаемо!!! Почему вы такие ЗЛЫЕ БАБКИ ЁЖКИ!!!! Пынзари, это идеальная СЕМЬЯ!!! Серега-идеальный Муж и Отец, Дашуля-идеальная Жена и Мама. И Вы все злитесь не потому, что у Вас «корова сдохла», а потому, что «у соседа жива»! ВЫ засираете нормальных людей, и превозносите левых, тем самым оправдывая свою неполноценность. Кто похож на рыцаря на белом коне, Пынзарь или Сичькарь? И кто похож на настоящего Мужчину?

  13. Наташа

    Да не может быть столько людей, не разбирающихся в понятии «Идеальная семья». Про то, что у них в семье все идеально, лично я не сомневаюсь. И то, что малыша своего они любят и правильно ухаживают за ним. Речь о том, что они не принимают людей, которые ничем не хуже их, а порой даже и лучше. Сразу твердят всем и себе, как мантру — Все завидуют нам! Раз голосуют за кого-то другого, то это обязательно зависть. Ну как так можно? И Сергей с Дашей, как не пытались бы скрывать СВОЮ зависть, у них с каждым разом это все хуже и хуже получается. Например, зависть к чужой победе.