Фото поношенных вещей, которыми торгуют Гусевы

Фото поношенных вещей от ГусевыхНедавно прошел слух, что Женя и Антон Гусевы торгуют своими поношенными вещами, безо всякого стеснения выдавая их за новые. Пока что доказательств этому нет, но это обнаружили внимательные фанаты на фото, которые выкладывают сами Гусевы в сеть. Наряды, очень похожие на те, что носила Женя, действительно висят на вешалках в магазине. Но, может быть, эти вещи как-то помечены или покупателям сообщается, что они не новые? Сами Гусевы пока так и не прокомментировали этот слух, хотя он вызвал много возмущения среди фанатов проекта.

Фото вещей в магазине

Вещи Гусевых

21 комментарий

  1. Баба Яга против

    ну что вы! зачем помечать? если пометят- еще и наценку сделают за звездность! нам-то плебеям за счастье должно быть шмотки с барского плеча донашивать. Есть такая поговорка:»Хорошее начало полдела откачало» Ну судя по тому, как эти начинают, скоро мы будем присутствовать на торжественном помпезном закрытии бутика высокой моды Гусевых. Надеюсь, что с ОМОНом, потому что без финнсовых нарушений там точно не обошлось

  2. Ничего удивительного они из кожи вон лезут лишь-бы обогатиться, не гнушаются ничего! ПОЗОР!!!

  3. Тын-тынь

    вообще как можно покупать вещи у нерях (Фёкла вообще отдельный разговор! Это надо умудриться в вечернем платье сесть кильку жрать РУКАМИ, с облизыванием пальцев и потом ходить вонять консервной рыбой, т.к. плохо вымыла руки… Блин, как вспомню воротит … )
    А то,что продают поношенные вещи это 100%! Вспомните как они с Дашкой начинали свой «бизнАс»? Закупали бижутерию, носили её по очереди (это мы все видели по эфирам), а потом её же продавали. Кто-то мне говорил, что купил как-то это го*вно бижутерное, а оно оказалось с отвалившимся стразом)))) Делайте выводы)

  4. )))))со своей стороны предлагаю гусям рекламный слоган для магазина: «Только у нас эксклюзивные вечерние наряды с запахом пряной кильки и мужские рубашки с пятнами бронзера на воротниках!»))))

  5. Для любимых фанатов ничего не жалко, даже нереальных вещей с царского плеча… Поздравляем фанов Феклы и Антонины!!!! УРА!!!

  6. Крутая

    Это как надо неуважать своих типа «поклонников»,чтобы додуматься поносить вещи и повесить обратно для продажи??? Надеюсь Фёкла и Антошка догодались в химчистку после ношения вещи сдать??? Хотя… навряд ли, зачем тратиться на такую мелочь, наоборот после их ношения можно вообще барахлишко не стирать)))))))))))))

  7. Ангелинка

    Вот больше поговорить не о чем? Оставьте уже Гусевых в покое. Пусть хоть грязные трусы продают, это проблема не Гусевых, а тех дураков которые это покупают.

  8. сальса

    если кто-то из покупателей обратиться в прокуратуру об обмане(а это статья),то думаю потянутся и другие проверки.И аля-улю гоняйте голубей,штраф+покупателей не ждите

  9. Крутая

    Сальса, вы молодец! Так и надо бы сделать)))

  10. А писали , что у них даже кассы нет? Это правда?

  11. Дама с хутора

    Да, всё у них есть! Вам, то, что? Критикуйте, лучше, Пинзарей!!!! Смотрите ОЛИМПИАДУ!!!!!!!

  12. полёт дауна

    Да, я просто, обалдеваю, какие умные : Сальса, Крутая и т.д.
    Там, Где ГУСИ, снимают площадь под свой лабаз, так просто, без документов, им не сдадут. НИКОГДА. ВЫ, НЕ ЖИВЕТЁ, В Москве, поэтому, всякую чушь порете.

  13. Точно, кто бы им сдал? Они же не на рынке торгуют. Но и на рынке думаю тоже бы не сдали. А про вещи, может Женя просто заказала для продажи похожие, я удивляюсь негативу на Гусевых, ушли сто лет назад, а люди до сих пор могут вспомнить какие она вещи носила. Своей жизни нет что ли?

  14. Вот чую одним местом, скоро закроются… Ну слишком много негатива, и вещи не очень. Но может вкусы разные? Вот Пынзарей шмотье, когда выкладывали фотки с открытия их магазов, там все норм, веселенькое, цветное, а у Гусевых мрак какой-то мрачный. Ну не такие вещи носят девочки фанатки Женины, а расчитывать надо было на них, как Пынзари делают.

  15. а кассы уже давно отменили если что только при продаже водки они нужны там чеки то на что

  16. что за глупость? у нас были и есть 2 формы отчетности: кассовый (он же фискальный) чек либо пронумерованные бланки строгой отчетности

  17. сальса

    полёт дауна,а с чего Вы решили,что Гусевы являются владельцами магазина?А не обычными продавцами.

  18. Так Даша тоже демонстрирует и носит те вещи, которые предлагает в своем магазине, что в этом такого? Они ж не эксклюзивные наверняка.

  19. полёт дайну-без каких на хрен документов!!!??? ИП открыть ума много не надо!!! И где это ТАМ????? Обычный торговый центр на окраине Москвы с завышенной ценой за аренду!!!

  20. НАТАЛИ

    Есть фото где она в ТАКИХ ЖЕ вещах как и в ее магазине,но это не означает,что они после носки ее — продаются.Может она сама одевается по оптовым ценам,ведь у себя выгодней взять,чем идти например к Пынзарям покупать.

  21. Оксана

    Люди ну это же реклама она специально как Даша одевает свои вещи для рекламы. Да и размер у Жени крошечный. А то сразу поношены.