Ольга Васильевна напомнила зрителям о себе


Ольга Васильевна напомнила о себеОльга Васильевна Гобозова ушла с проекта и уехала домой, но она жаждет вернуться обратно уже в марте. Судя по всему, Ольга Васильевна решила сделать все, чтобы не дать зрителям забыть о себе и чтобы организаторы шоу пригласили ее обратно.

По словам Андрея Черкасова, она уверена в возвращении:

Черкасов о возвращении Ольги Васильевны

Дочь Ольги Васильевны, Марина объявила, что мама даже собирается приобрести ноутбук и общаться с фанатами проекта в сети:

Ольга Васильевна покупает ноутбук

Конечно, многие предполагают, что под видом Ольги Васильевны будет общаться сама чрезмерно активная Марина. Ведь Ольга Васильевна всегда жаловалась на нехватку средств и нищенскую пенсию, а покупка ноутбука рушит образ нуждающейся пенсионерки, что и заметили скептики.

Ответ Марины:

Ответ Марины

19 комментариев

  1. Да хватит уже!!!!! Противно слушать эту дочу! Заняться чтоли больше нечем? Проект платил О.В. немалые деньги, вы же за этим ее отправляли и собираетесь вновь это сделать! Хватит талдычить про пенсию! Пусть ваша бабушка сидит дома и носки внукам вяжет!!!!!!! Сама дура и такие же детей воспитала!!!!!!!

  2. Да уж!!!! Никуда от бабки не деться!!! Выгнали… Теперь в форумах будет на пару с дочерью грязью обливать и Алиану, и СМ))) Других дел нет. Лучше бы Марина мужика искала в Одноклассниках))) А то так и «сточит» себя от злости, строча мерзкие кляузы на людей.

  3. О.В.!!! Молодец! Так держать , надо осваивать комп! И с нетерпением ждем Вас на проекте… Вы у нас хоть женщина не молодая, а удар умели держать. Ваша подруга- тетя лошадь, чуть что не по ней , с воем за котомку хватается и в Волгоград собирается . А всего- то ничего было — мордой ткнули в помойку , в которой она живет. Реально противно смотреть что у взрослой женщины срач в доме. И доча ее сразу забывает , кто такой Габозов, и орет , что хочет с мамулей домой. Вот хоть бы раз до аэропорта доехали.! Я уж не говорю- до Волгограда! Как-то бы разнообразили эти сопли и слюни. Приезжайте, Васильевна, с Вами было весело!!!

  4. Людмила

    Я считаю,это правильно,что дочь Марина заступается за маму и ничего криминального в ее переписке нет,а О.В.сама решит куда ей свои деньги потратить,шубы купить или ноутбук.

  5. да ну их все на фиг! сходят с ума по своему, а остальных бесит

  6. Надоели две не нормальные!!!!!!

  7. Даешь ОВ на проект обратно! И Марину пусть прихватит! Пора лошадь и обезьяну распять там прилюдно и бесповоротно!!!

  8. Господи, жили себе в Осетии скандальные тетки Гобзовы… По счастливой для них случайности одна из них (ОВ), накинув на себя шкуру овечки, внедрилась на проект… На третий день шкурка стала сползать… Появилась морда гиены… И все! Клан проснулся! Скоро орги пожалеют, что связались с ними. Видя, что в соцсетях «развернула» войну старшая дочь, зная, что теперь и бабка усядется за комп, забросив деда Роберта окончательно.., проект они возьмут штурмом. Одно у них не получается — сжить со свету Алиану. И знаете, почему? Потому что та сказала волшебные слова: МНЕ ПОФИГ НА НИХ). Это самая лучшая защита!). А Марина себя убъет в форумах!

  9. Что-то не очень помогает ей эта защита, воет каждый день… Не похоже , что пофиг… Достала уже.. ради бабла похе**ла ребенка…

  10. Закройте Дом2

    Вот зараза! И не избавишься ведь от нее…
    ФАС, присоединяюсь к каждому слову.

  11. Ну, Алиана, молодец девчонка! Как взболомутила «болото» взрослых баб!))) Только о ней и говорят!)))

  12. Да стопудов Маринка за нее строчить будет.))) Пока ОВ разберется что да как в интернетах этих сто лет пройдет, и март уж подойдет когда обратно на проект. )))

  13. Ленчик

    От ее комментов в сети Алиану еще не один раз перекосит от злости )))))))) Но я уверена, что ОВ просто дочке диктовать будет что писать, сама не потянет.

  14. Крутяк!!!! Васильевна на проект со своим компом приедет!

  15. Марина Арзамасева, речи не о бабушках, живущих на нищенскую пенсию. Речь о вашей маме, которая готова так страдать в унижениях, плакать накрывшись подушках, но ,,зарабатывать,,? Вам самой ее не жалко? Это же подкашивает ее здоровье. Все понятно, что она нужна организаторам, как ,,мясо,, для рейтингов, но случист что, например инфаркт, не дай бог, вы что скажите?

  16. Да там всё семейство в огромных долгах по кредитам, была бы возможность — на проект припёрлись бы всем составом)) но бабка чёткая, мне нравится, как она Алихана бесит и тётю лошадь.

  17. А мне нравится ОВ, прикольная. Скучно без нее…

  18. с-света

    это как мать руднева…которая говорит… вы мне покажите какие кнопки нажимать на компакте….. УМОРА…
    а по большому счету ….все сценарий…ну так это видно…устинеко и гобозов… НИЩЕТА…. за душой у них ни чего нет… живут за счет проекта …как пынзари….
    и черказов туда же…. ему любую подавай… лишь бы свадьба на проекте была…

  19. АМЕТИСТ

    О.В ненормальная бабка.и сын ей не нужен.