Фото с Дня рождения Михаила Терехина

Фото с Дня рождения Михаила Терехина31 января у Михаила Терехина был День рождения, ему исполнилось 34 года. Терехин отпраздновал День рождения в ресторане в компании своих друзей.

На вечеринке также были и некоторые участники проекта, например, Лиза Кутузова и Никита Кузнецов. После возвращения Лиза рассказала ребятам, что Никита снова стал говорить о своих чувствах и приставать к ней. А Никита рассказывает совсем другое — по его словам, Лиза весь вечер старалась его задеть, а ночь провела с каким-то промоутером.

Бородина готовится праздновать

Празднование

Кутузова и Бородина

Бородина и Терехин

Торт для Терехина

Терехин с друзьями

Поздравление для Терехина от дочки Бородиной, Маруси:

Маруся поздравляет Терехина

18 комментариев

  1. Эх,Борода многогрешная,сколько денег то отвалила,чтоб этому альфонсито днюху справить…какая там у него работа,треп один,жалко девку,совсем от бицепсев рассудок помутился,все заработанные на его прихоти спускает…дура дурой,что тут ещё скажешь

  2. ТП вывела в свет своего ТХ…/ жалко бороду, могла бы себе и получше найти.

  3. Баба Яга против

    она прям совсем анорексично выглядит… я за спорт и стройность, но и за здоровый внешний вид. Торт необычный, конечно, но при чем тут черепа? в том смысле, что он по головам ходит? Эх, Борода… а ведь еще небось и подарочек сделала….

  4. ульяна

    А мне их не жалко ни того ни другого, оба опущены ниже плинтуса и этот день я бы назвала сходкой воров и про…туток!

  5. ДААА гости похоже были там прожорливые, на фото все тарелки пустые

  6. А мне очень даже нравиться и он и Ксюша. Она умная,женственная, перспективная. Если даже и ошибется она в нем,то это ее ошибка. Как же жить и совсем не спотыкаться.

  7. пофиг!

  8. у Терехи на всех фото вид один и тот же. как нарцисс собой любуется. противно очень. он же мужик., а ведет себя как баба! !! что в нем может нравится женщине???

  9. А тортик в подарок ему от секты сатанистов наверное…А эти дамочки на фотке ну все на одно утячье лицо…умора.

  10. Нандита

    Бородина от счастья,что из помпушки с иксовыми ножками превратилась в анарексичную девушку не устает впрок делать фотки по поводу и без.А в плане ее трат-хочет и тратит,чего ее жалеть.А тортик смачный…

  11. Виктория

    Торт — КАПЕЦ как в тему!!! Самый классный подарок от Маруси!

  12. Что то Бородина последнее время не пьет!!!!

  13. Светлана

    Маруся молодец всё в тему

  14. Не пьёт: Мишаня, не разрешает, он хочет сохранить себе источник заработка, где, ещё, такую дурёху найдёшь.

  15. Платье у Боролиной ахтунг, сорочка ночная. ))) Тортик кайфовый на вид, но я такие торты не люблю, выглядят прикольно, но не аппетитно совсем.

  16. Самнамбула

    Лучше б на эти деньги лишний раз ребенка на море свозила, дура!

  17. Платье классное,выглядет замечательно.Организауия праздника супер.Торт очень классный.Мишу с днем рождения!Ксюша умничка!

  18. Татьяна

    почему у нее трусы на шее?