Участники собрали заговор против Либерж

Заговор против Либерж КпадонуАндрей Черкасов рассказал, что он вместе с Рустамом Калгановым и Таней Кирилюк решили проучить Либерж Кпадону. Им не нравится, что Либерж уже давно нагло и по-хамски относится к Ольге Васильевне. Они просто хотели проучить ее и показать свое отношение к ее поведению. А Либерж в свою очередь при помощи Саши Задойнова стала собирать заговор против Кирилюк.

Либерж собирает заговор

В результате этого противостояния большинство голосов в первом круге было против Либерж. Но, конечно, для нее у ведущих оказался иммунитет. А следующим кругом голосования проект покинула новенькая Анна-Маркелла, которая приходила к Кузнецову, но не смогла заинтересовать его.

31 комментарий

  1. …вот не пойму оргов почему выперли Бо…,он ведь на данном этапе был интересен….а эта парочка,полное фуфло.Я смотрю дд на компе,во-первых рекламы нет,во-вторых,что не интерессно,всегда можно пропустить,так вот как начинается сюжет с ними,всегда пропускаю,ну не интересно,все высосано из пальца,наиграно…Люська ещё как пенек сидит целыми днями…вобщем если такие парочки остануться,проект затухнет.Как бы мы не любили семейство Габозовых,но эфиры делают они…вот Аньчутка новенькая чуток интригу внесла…ещё Задов так-сяк,ну эти слащавые,до того приелись,все чего то пыжатся,а все одно и тоже

  2. Я эту наглую обезьяну Читу не перевариваю органически: страшная, грязная, прыщавая какая-то, безвкусно одетая, пропитая и прокуренная **** На нее противно и неинтересно смотреть: ни внешности, ни ума, ни воспитания.

  3. Либу там периодически проучивают,она привычная.Ну хоть Задов против Кирилючки попер,и то ладно,а то совсем уже он как хлебный мякиш,нашим вашим.

  4. Баба Яга против

    она реально на ОВ бочку катит, но у нее хоть предлог был для нахождения в этом дурдоме, а вот ее мамаша чего приперлась?

  5. я когда ем, а в это время показывают чушку либи,у меня проподает аппетит,настолько она неухоженная,грязная и прыщавая,я очень брезгливый человек

  6. ЛИБЕРЖ КЛАССНАЯ!!!!
    ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА И ЕЕ ПРЕСТАРЕЛЫЕ ДОЧЕРИ — ПОЗОРИЩЕ ВСЕЙ ОСЕТИИ!!!

  7. Я тоже поддерживаю и присоединяюсь к словам Инны. Либа умная, воспитанная, честная.Правильно она высказывается об О.В.,Либа еще молодая, она ищет, строит свою жизнь. Только Либи, Руднев не твой предел мечтаний. Пройдет время и ты поймешь, он очень быстро тебе наскучит.Ведь он очень предсказуем, как три копейки.

  8. Нандита

    В плане эстетики-Либерж караул,а то что бабку гнобит-так это для профилактики той полезно,хоть изредка…

  9. …кому как ,может и классная,но смотреть на их игру не интерессно

  10. Наташа

    Нандита, в вашем понятии эстетика — это быть белым?)) Или еще в каком? Либерж для кого-то не красавица…, для кого-то она идеальная. Но, глядя на то, как ведет себя бабушка ОВ, понимаешь, что хорошо, что кто-то может закрыть ей рот и поставить на место. Единственный человек, кто может заткнуть хоть на 15 секунд, это Либерж! Спасибо ей)

  11. Вы, многие, стали, смотреть ДД недавно: про Либу, ИА выкладывала фото её в ле*сбис-шоу, а это не лучше, чем пилотка Таньки. На всю жизнь( остаток ), запомнила, КАК Ванёк-Отморозок, таскал её по полу, а она, перед ним пресмыкалась. и ВОПИЛА: Ваня, ну, Ваня, и всё ему прощала. Когда, ей дали, человек года, многие удивились: за что? Какая она воспитанная, честная и т.д.? и, ОНА, постоянно, подставляла, своих, т.н. подруг. Модеры! Правду, пропустите?

  12. Либерж гнать с проекта,наглая,лживая,страшная.

  13. Ага, права Ветка. ))) Я тоже хорошо помню то время, когда Либа была на шоу вместе с Ванькой. Он ее лупасил за пьянки, она ныла целыми днями, потом эти ее разборки из-за фоток, там грязи было столько, сколько в публичном доме только найдешь. Когда на нее смотрю чувство брезгливости, тошниловка…

  14. …глянула в яндексе,на умную,воспитанную,как пишет Лилек,фу…ну разве умная девушка станет сниматься в подобном шоу….в один ряд с Рыжей,даже писать больше не хочется…ну какое тут воспитание

  15. Нандита

    В плане эстетики-это,как минимум,гигиена и уход за собой.А свои расистские выпады оставьте,я что имела в виду,о том и писала.А все остальное в виду имели вы.

  16. Либерж, конечно , глупой не назовешь, но во второй приход она стала вульгарна, слишком самоуверенна и наглая…. А о внешнем виде вообще молчать приходится . Раньше, лично для меня она была приятнее…

  17. Какие. расистские выпады? когда Либа пришла на ДД, у неё угри, извините, были на лбу, она их прикрывала как могла, а сейчас — ужас!!!! На всём лице! как самой, не стыдно? Довести себя до такого состояния? Хотела написать, от кого от родителей это досталось, не буду, скажут: расистские выпады! те кто, видел, когда оба её родителя приезжали — делайте выводы. А маманьку, видели недавно..

  18. Нандита

    Это ответ,исключительно,для пользователя/НАТАША/.Прочитайте,что она написала(от слова писать,ну,в туалете).

  19. Эстетика — это уж никак не гигиена))) Просто Нандита не смогла подобрать правильного определения своей неприязни к Либерж. Придумала тему гигиены… Ну-ну…

  20. марина ку

    Лилек, Вы ничего не попутали? Где Вы там увидели умных,воспитанных, честных? Выперли Ли со скандалом в первый раз, опять приперлась эта умная.Только еще более вульгарная,циничная и наглая.Видно, что ее от этого Женька «карамельного» мутит, но никому другому такая умная,честная и воспитанная не нужна, а так хочется зацепиться на подольше, вот и ярчит за счет пожилой женщины, которая не может ей дать отпор.

  21. с-света

    нужно было выгнать либерж… ну кому она интересна с рудневым…ФУ.
    ФИКЦИЯ…..
    что к ней ни кто не приходит…что к нему…. ГНАТЬ ДОМОЙ ОБОИХ…..
    не интересные…..

  22. Нандита

    Я подобрала все правильно/ИРИНА/,в эстетику входит в том числе и гигиена,а русским я владею достаточно,чтобы озвучивать то,что имею в виду.Неприязни к Либерж,так же как и ко всем участникам,и даже к вам,мэм,не испытываю.По образованию(по первому),я филолог(русский и лит-ра),не вам,бедолага,мне делать поученьице.

  23. Наталья33rus

    Страшна и даж очень эта Либерж…неприятно на нее смотреть…все девушки проекта хороши во внешности…но вот эта…жесть…

  24. наглая либерж даже не осознает насколько она мерзко себя ведет,куда смотрит ее якобы образованная мать,неужели не было время воспитать нормально дочь,неужели вам не стыдно,мама лимберж элеминтарно не научили дочь нормам гигиены,ее надо везти уже не к косметологу а к дермотологу

  25. либерж дествительно не соблюдает нормы гигиены,все люди и оброзованные и не оброзованные должны соблюдать эти нормы

  26. Веня, при желании у всех можно найти недостатки. Вы вот делаете грубые ошибки в слове «обрОзованные». И жутко режет глаз! Но от этого, наверняка, для близких вам людей вы не станете хуже. Речь не о гигиене Либерж. Она не идеал для многих. Просто ее ненавидят те, кто бьется за ОВ. Либерж — одна из немногих, кто закрывает рот этой женщине, когда не может закрыть никто. Она видит в ОВ ее насточщую сущность и открыто говорит ей об этой. И в ряду Либерж ОЧЕНЬ много людей. ******

  27. Нандита

    ЛЕНА,полегчало?А у вас,похоже,и первого класса с большим трудом.Ну-ну,гноя побольше выпустите…Да-да,я это имела в виду.А мне нравится ваша реакция,очень нравится.
    !

  28. +1 к Нандите, гигиена действительно входит в понятие «эстетика»:)))))) *** удалено. Модератор.

  29. Пы.Сы. Хамить старикам, какими бы плохими они ни были, нельзя. *** удалено. Модератор.

    Лол, пожалуйста, давайте далее обходиться без выпадов с расистской окраской. Остальных пользователей, чьи подобные комментарии были удалены, это тоже касается.

  30. Нандита

    ЛОЛ,я запарилась отстреливаться с моськами уже.Пытаюсь быть толерантной,но,нифига!Не получается.В реал life по другому,конечно,оч.быстро бы ответила…Кого-то прям саднит и саднит.Харе уже!

  31. натали

    я тож бабку критикую…пусть дома сидит и носки вяжет нечего ей делать на проекте…также как и см,и людочке…