Олег Маями записал песню с Юлей Савичевой


mayami-zapisal-duet-s-savichevojБывший участник проекта Олег Маями активно развивает свою сольную карьеру. Недавно он стал подопечным продюсера Макса Фадеева и под его руководством уже записал две песни.

А вчера стало известно, что Олег записал дуэт с известной певицей Юлей Савичевой, которую тоже продюсирует Фадеев.

savicheva-i-mayami

Стоит отметить, что многие участники проекта мечтают пробиться в шоу бизнес, но удается это единицам. Большинство же после ухода с проекта ждет в лучшем случае только работа тамады на вечеринках. Фанатки Маями считают, что Олегу очень повезло, что его талант заметил известный продюсер.

15 комментариев

  1. Этот и в рот и в опу даст, только бы пробиться))) помнится он хвастался сожительством со старушками обеспеченными.. видимо, одна из них была мамой фадеева))))))

  2. Какой там талант,блеющий козлик,мее,мее,бее,бее.с дрожащим голоском…Да еще характер противозный,жесть.Нарцисс задравший нос,спесивый ,легкомысленный,лживый насквозь.Фуууууу.

  3. Баба Яга против

    ну вот этот точно по головам пойдет! купит и продаст всех и каждого за 3 копейки. Таланта там особого я не замечала никогда, а вот спеси хоть отбавляй. А повезло ему, что Жужа на него когда-то польстилась и свела, с кем надо. Продюсер его заметил, блин! А кто теперь за его раскрутку платит, интересно? не удивлюсь, если какой-нибудь высокопоставленный мЭн

  4. Поздравляю !!!!!!! Олежа молодец!

  5. Лол..вообдще то о старушках трепался Кузин!! Который всегда завидовал Маями. Олег никогда ни по чьим головам не шел ради цели и никого не предавал. Ветреный, да..но не подлый.

  6. Нандита

    Лол!Респект,добавить нечего,веселюсь.Да,чувачок наиподлейший.

  7. Людмила

    Подленький,но поет неплохо.

  8. Да, Олегу повезло вовремя познакомиться с Жужей, войти в нужный круг…, и засветиться. Считаю, что он хорошо смотрится и слышится в проектах этого продюсера. Еще один мальчик, по которому будут сохнуть старшеклассницы)))
    Кузнецов мечтал бы оказаться на его месте… Но… ведет единицам..

  9. Ну попросил Фадеев свою одну подопечную помочь другому. Юля бы могла бы отказать, отказалась бы, какая ей радость с неизвестным Маямкой петь. А у него конечно радости полные штаны.)))

  10. Молодец Олежка! Красивый,талантливый ,прекрасный голос.

  11. Согласна, что, он вошёл в нужный круг. Да, клипы. ОТЛИЧНЫЕ. Но! Когда, он был на ДД, он так не пел, постоянно что-то напевал фальшиво, а потом выдал на концерте — хит! Наверное, фанера. Потом, я, помню, как в эфире пела Бузова,
    и говорила на полной серьёзе, ЧТО она поедет на Евровидение, там ни слуха, ни голоса, ничего!!! Такая же была и Водонаева.
    И, её помню, с кривыми зубами и с маленькой грудью! пропустите, чтобы, народ знал Правду.

  12. Ветка, вот именно! А потому так забавно наблюдать, как Бузова, да и все остальные, сейчас из себя звёзд изображают))

  13. Nataly, невнимательно Вы смотрели ДД в бытность там Майями с Колесом. Поднималась тема его сожительства с бабушками за деньги, сто проц. Я это помню. Вы серьезно майями считаете не подлым?!? Тогда сочувствую: в людях Вы не разбираетесь совсем.

  14. Нандита, да-да. Он в своей подлости и малодушии любой самой вшивой бабе фору даст)

  15. сальса

    А Кузин нищеброд и алименщик,всё тамадой скачет