Алиана не просила прощения у Ольги Васильевны


Алиана не просила прощения у Ольги ВасильевныСтало известно, что уже в эту субботу Ольга Васильевна намеревается приехать на проект вместе с Викторией, с которой Саша якобы изменил Алиане.

Все хотят докопаться до правды, чтобы уберечь молодую семью от развода. Но вряд ли Алиана обрадуется приезду Ольги Васильевны, пусть даже она едет с целью помочь им с Сашей.

Молодая семья разводится

Хотя вчера Алиана поговорила со свекровью об измене Саши. Со слов Ольги Васильевны, Алиана звонила сама и просила у нее прощения, что не может быть с Сашей. Но Алиана отрицает это:

Алиана отрицает звонок

22 комментария

  1. ОВ едит сделать ДНК, а так же «шоу маст гоу»!

  2. Пускай бабулька деньги заробатывает. Жалко что ли.

  3. Февронья

    Если честно,я не фанат О.В.,но без нее,реально,скучно….драйва нет,драйва!!)))

  4. А я вам говорила, что только ОВ движуху хоть какую-то создает)))

  5. Нандита

    Работают,работают ради хатки.На все готовы…

  6. Татьяна

    А я так и подумала, ОВ сама звонила, чего вдруг Али будет звонить, это Гобоз обосрался, вот его и мама теперь за ним подтирает.
    Дурой не будь Али, он всё время всем врёт и тебе, жизнь ошибок не прощает, нужно всегда всё взвесить, как тебе и сыну твоему лучше будет, и с родителями своими посоветоваться, а не слушать что ребята там скажут, они для проекта работают, а у тебя жизнь дальнейшая и здоровье может пострадать.

  7. Тынь-Тынь

    А, я ,почему то не верю, Алихам, врёт она всё, без ОВ, они не тянут, ну никак И, до сих пор выезжают на своих презентациях, за счёт ОВ, убогие. Почему, не счёт рабы любви: СМ.

  8. Татьяна

    В презентации Али не была ничего про ОВ, я даже думаю они помирятся. А вот Гобоз делал про свою маму презентацию и за это ОВ просто обязана на нём отыграться. Он любитель унижать и наговаривать на человека, одним словом гавно-ед.

  9. Татьяна

    Один ребёнок у ОВ нормальный, дочь Ирина.

  10. Если ОВ вернется на проект то остальная массовка там не нужна -достаточно Сяси с Алясей и ненасытной ее мамаши!Так как обсуждение будет только их движухи ! Остальных если и оставить то только для прополки и полива грядок!

  11. А как же клятва….., если O.В. придет,…. То Наглиана с Кисей и кульком свалят?….

  12. Марго)))) Какие клятвы, теперь ОВ будет на одной стороне с Алианой говорить своему сыну какой он козлина. Может они даже подружатся. Представляешь такое развитие сюжета))))) Санта Барбара по сравнению с этой семейкой отдыхает.

  13. Астория

    Татьяна, про «одного нормального ребенка Ирину», да хто ее знает. )))) Может мы просто мало знаем о ней. Вот мне Роберт Мих. кажется неплохим дядькой. Но уверена, что как говорится «оказалось показалось». )))) Думаю там все немного того, но Шаша несомненно больше всех.

  14. Татьяна76

    Ну вот и придумали орги как ввести ОВ в сценарий снова. )))) Ну молодцы!

  15. Чем больше я читают про эту измену, тем больше понимаю, что они помирятся. Прямо хоть тотализатор устраивай)))))

  16. к@трин

    Ирина,вы свом ДНК задолбали, ваша любимая бабушка едет на проект спасать своего выродка (возможно вместе с пятигорской шлюпкой) , думаю скоро бабе Чаки на поляну будут приглашать санитаров, а то глядишь с балкона бабОля выпрыгнет или еще что ниб сыграет, она же умная и мудрая женщина, а главное жизненный опыт большой.
    ШОУ МАСТ ГОУ ура!!!!!!!!!!!!!

  17. ДД капут!!!

    Гобозов по ходу не только на выездах бухает, судя по роже. Мож они с СМ вместе прикладываются, поэтому он и не против, что она с ними живет

  18. Да кто в ней нуждается?Кому она там нужна?Повод опять нашла

  19. Кот первый

    Да не жалко, что едет заработать, обидно, что дурят зрителей своими повешиваниями, скорыми, ведет себя как старая маразматичка, все постоянно переверает! Сейчас понапридумывает соплей! Вечно нищая!

  20. Татьяна

    Кот первый, а чо если бы она и вправду тогда повешалась, дом 2 бы прикрыли, а Бузову, Бородину и Русика-педарю-сика закрыли в СИЗО. Вот бы тогда ох*енно было!

  21. Кот первый

    Я имел ввиду, что это вообще за гранью разумного, зачем это было придумано, в реальности попытчиков в психушку кладут!

  22. НАТАЛЬЯ

    Совет Алиане гнать его от себя подальше. Намучается с ним пипец. Он по пьяне всех продаст в обмен на «транса». smile smile smile. Ему важнее всегда будут друзья. Хотя они его только разводят, зная, что он лох.
    А ОВ его очень хорошо знает, что опять им придется за него долги по всему Кавказу отдавать. А Алианке, она всегда поможет. И Али это со временем поймет!!!