Зрители обратили внимание и на бардак у Пынзарей


Зрители обратили внимание на беспорядок у ПынзарейНедавно Саша Гобозов обвинил в бесхозяйственности свою жену и тещу, показав ведущей какой беспорядок они развели в доме.

А после этого зрители проекта заметили, что и в доме Пынзарей тоже часто можно наблюдать не меньший бардак. Но Сергей при этом никогда не «засаживает» любимую жену, предъявляя ей претензии, как это сделал Гобозов.

Бардак в прихожей

Беспорядок в столовой

Беспорядок на кухне

19 комментариев

  1. В доме, где есть маленький ребенок, вечный бардак!!! Это факт

  2. Лисонька_Алисонька

    Что-то я не наблюдаю никакого бардака. Вещи висят, ну да висят.. на сушилке же, на то она и сушилка. Обувь у входа — так к ним приходит кто-то постоянно. Где бардак? Не в мавзолее же живут!

  3. Наталья33

    Эт просто видимо Дашки дома нету…поэтому и все висит так…а так у них всегда порядок и чистота!!!!

  4. На первом фото явный бардак, на остальных что-то не заприметила. Никто не идеален, а чистюли — вообще маньяки. Просто ребятам пора домой, как они сами этого не поймут

  5. В каком-то выпуске Даша и Пынзарь убирали на кухне со стола. Они это делали вместе и слаженно. Без нареканий, претензий и упреков, может это было постановочно, но очень понравилось и запомнилось.

  6. Татьяна

    Ну давайте ещё и Пынзарей обосрём. Я вообще ненавижу Бузову, за то,что она не имеющая детей, не соображает, что в доме при маленьких детях всегда что-то где-то лежит не на месте, но это же временно, зато ребёнок сыт, одет и здоров, а это главное. Что у Али, что, у Даши.

  7. ДД капут!!!

    ну Даша чистоплотностью никогда не отличалась. И при чем тут ребенок? Он раскидывает только свои игрушки. Но если это всех устраивает- пожалуйста. Если и в сарае у них мир и лад- пусть живут в сарае

  8. Кот первый

    Это перед Митькиным ДР, праздник организовывали и все с городских преперлись, и шмотки у Пынзарей оставили, кульки, тапки. Тут не до порядка, надо поляну накрывать.Все как у всех с гостями!

  9. к@трин

    Зато как обсирали Алиану и См, прям такие свиньи у них такая антисанитария. А тут что то все молчат, порядок наверное…..

  10. Натали

    Дашка всегда была засранка. В свое время Пынзарь сам ее упрекал в бесхозяйственности. Ни готовить,ни убирать она не умела и до сих пор не научилась. В доме действительно бардак.

  11. Натали

    Да,хорошо еще помню грязные ступни Дашки. А это уже грязные полы!!!

  12. Амалья

    Может у Пынзарей в доме и бардачек не большой,но в семье любовь и лад.
    А у Гобосрянов и дома бардачище (хотя пока малыш не умеет игрушки разбрасывать), и друг друга и,даже, всю свою родню обо*рали с ног до головы — вот в чем разница.

  13. Не твоя

    Ой, идеальные все такие, капец.

  14. да по фиг ….

  15. Астория

    Да у всех бывает, что валяются вещи. Но не у всех как у Гобозовых есть муж-мудак, который заявит что все в семье засра*нки, один он чистюля-молодец.

  16. Кстати, очень забавно в этом контексте на второй фотке стоит Дашка с крашенной головой. ))) Ну ей всегда было важнее выглядеть хорошо, а что там с хозяйством второй вопрос. Но и Пыня не придирается, действительно.

  17. Что то я сейчас только заметила детский стульчик. Ребенку три года, а они его еще в стул запихивают???

  18. НАТАЛИ

    Мой ребенок,лазит везде,она вытаскивает посуду из кух.гарнитура по всей квартире,обувь и косметику из коридора в зал тащит,до ее появления-был порядок,сейчас не уследишь,как накрошит,на пол сок прольет……… у всех моих знакомых где есть ребенок,дома стало не так «стирильно»как до его появления.Стирка через день. И наши вещи ей более интересны чем свои игрушки.

  19. Не твоя

    Пусть запихивают, если удобно.