Габриэль Альварес придумал себе биографию?

Габриэль Альварес придумал себе биографиюНедавно пришедший на проект Габриэль Альварес, скорее всего, останется на проекте надолго. С самого прихода на Дом 2 яркий новичок заставил говорить о себе. Но многим зрителям проекта кажется, что Габриэль специально придумал себе интересную биографию, чтобы заинтересовать собой с самого начала.

Во время прихода Альварес заявил, что его отец эквадорец, а мать русская. Родители Габриэля в разводе, но с отцом у него хорошие отношения, и он часто ездит к отцу в гости. Парень даже собирался взять в Эквадор Элину Карякину, когда еще встречался с ней. Но в одном из эфиров Габриэль вдруг заявил, что у него горячая кубинская кровь, словно забыв о своем «эквадорском» происхождении. Теперь многие зрители считают, что Габриэль просто плохо выучил собственную легенду, а на деле вполне может оказаться, что он обычный загорелый русский парень.

Фото Габриэля из Эквадора:

Габриэль в Эквадоре

Габриэль с отцом

Габриэль с семьей

8 комментариев

  1. Аноним

    Ну канечно, сразу по нему видно что в нем интересная кровь течет, че вы уж прям так легенда)

  2. Сказали А где Б ?С кем это он на фотках?

  3. Баба Яга против

    ну руссой-нерусской, а вот с восточночной примесью-вполне

  4. Ульяна

    Он не обычный, он урод!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Есть в нем что-то отталкивающее, не знаю.

  6. Да может и кубинская кровь есть впридачу к эквадорской, а может просто Вася Пупкин он на самом деле. Там этих «Шуруповых» приходит в придуманными именами, хоть ж*опой ешь……

  7. СВЕТКА

    Как же надоело, что в послденее время одни стри**птизерши и всякие пиарщики приходят на проект. Этому что, отношения на воле построить не получалось, обязательно надо на проект заявиться?

  8. Ульяна

    Какие отношения с такой рожей, со съехавшей крышей, с напрочь отсутствующими манерами поведения, с наклонностями альфонса?