Глеб Жемчугов: «Лиля первая мне написала»

На днях Глеб Жемчугов выложил фото Лили с восторженным комментарием в адрес девушки. Как оказалось, Глеб и Лиля общаются, причем она написала ему первая.

Блог Редакции:

Жемчугов про переписку с Лилей

Глеб о Лиле

11 комментариев

  1. С ума она тебя сведкт как только сапожищи снимет, чудик

  2. на лето бригадку штукатурша-разнорабочий решил сколотить, по подмосковью шабашить…

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Готовит почву для возвращения на проект.

  4. katerina.ru

    А че.жиртрест и вонючка мелкая?пара

  5. Конечно вся эта тема для возвращения, халявы хочется))

  6. Кот первый

    Лилю, к Глебу, он ее хочет! Пусть на воле испытывают дефицит друг к другу!

  7. Валерия

    фууу, ну вот и пришел конец всем запериметрным амбициям. все лимиты исчерпаны, пора назад, в родное стойло 😐

  8. Любовь

    А фото на фоне загородных домов за высоким забором, хочет создать видимость, что жизнь удалась. Ан нет: дома нет, денег нет, работы толком нет, хочет опять пожить на дармовщинку. Лиля ему под стать, карлик с тонкими ножками, мятым носом и двумя силиконовыми арбузами. Вот только Глеб не ее вариант, она в поиске богатого мужичка.

  9. Крыса Лариса

    «Я ей оставил номер и она первая мне написала..» Фу.. Ещё неизвестно, что она написала.. Может, ты у неё денег занял, а она попросила вернуть.. Но зато сам факт!! Она мне написала!!! А про твои увлечения все в курсе.. Одна Надюха чего стоит, которой ты дифирамбы пел, а потом не знал, как обозвать…

  10. Киса воробей

    Ему же новый свой ,,пресс,, показать народу надо из телевизора. Да и на жратву свои деньги тратить жалко сиало. Вот и тему нарисовал. Он, конечно, очень в себе уверен, и в своей волосатой спине. А мб он уже депелирован? Тогда тем более)) видеть мы его будем только в бассейне и на кухне.

  11. Конечно написала,звонила,уговаривала.а ты отказывался,а потом она тебя насильно,против твоей воли приведет назад на проект.