Гобозов поругался со Светланой Михайловной


Гобозов поругался со Светланой МихайловнойСаша Гобозов вернулся из Лермонтова, поругавшись со своими родителями. А, приехав на проект, он повздорил и со Светланой Михайловной из-за того, что прогулял с друзьями все деньги, которые Алиана и Светлана Михайловна выдавали ему в дорогу и на подарок родителям.

Кстати, всего за несколько дней до возвращения Саши Алиана опровергала слова Андрея Черкасова, сказавшего ранее, что они с мамой выдали Саше всего 6 000 рублей, боясь, что он прогуляет их.

Опровержение от Алианы

Алиана с мамой

Расстроенная Алиана постаралась не раздувать конфликт с мужем. А вот Светлана Михайловна не стала молчать и прямо назвала Сашу транжирой. Возмущенный Гобозов заявил, что она не имеет права считать его деньги и это совершенно не ее дело. Скорее всего, сейчас Саше еще меньше нравится, что теща живет с ними.

21 комментарий

  1. Февронья

    Черкасов соврал…Сане не 6 тыщ выдали,а 3(на дорогу,подарки маме и чтобы еще сдачу принес)smile

  2. Волкова

    Идеальное лицо для наркологическои клиники с лозунгом:»Не просыхает?Высушим.»

  3. Кот первый

    А они хотели чтоб Шаша еще и им подарки привез, как порядочный семьянин! А приехали раки на хромой собаке!

  4. Нандита

    То ли еще будет.Тихушнице поделом.6000руб(!)-это лажа,конечно.

  5. Самнамбула

    Хааааа, это ему еще повезло, скоро будут за каждые 100 рублей мозги взывать.

  6. Вот она идеальная семейка!

  7. Ха-ха-ха))))))) дааа)))) идеальная семья ёпт))))))

  8. Марусенька

    Хорош мужик.)))) Отдает деньги жене, она ему выделяет, а потом еще мозг ее маменька проедает, что много потратил.))))) Гобоз, ты мужик или кто?)))) Отбери у этих куриц деньги и распоряжайся ими сам. А если это деньги не тобой заработанные, трать сколько разрешили и не бухай с дружками.

  9. Астория

    Не-не, Алианочка. Я буду верить Черкасову, он шеф-редактор сайта. ))))) А ты отмазываешься. Бедный Шаша, мало денежков че то ему отсыпали.

  10. какие правильные стали — на подарок сватам деньги павлушке дали! все перед конкурсом личины меняют

  11. Ленчик

    ))))) Насмешили! А Гобозов себя еще проявит, он любит погулять-побухать, от такого правда надо деньги подальше держать. Тем более когда дите есть, которое содержать надо.

  12. Кися, твоя старшая жена, ну, та ,….что по- хозяйству, опытная женщина…, она знает, сколько мужу надо денег…., и на что…. Так что не рыпайся….. А ты че, думал, что ты уже не пиз*обол?…..Эх, Павлик, повезло тебе в жизни…, что с женой, что с тещей… Счастливчик…..

  13. а где же любовь и уважение?!

  14. Марго))))))))))) я тож завидую)))))))))))))

  15. к@трин

    Правильно Гобозов возмущается деньги заработал он, и не СМ лезть что куда и как. У него семья пусть сами с али разбираются)))))))

  16. ульяна

    Неужели видя такую пропитую рожу как у Габоза, можно было рассчитывать на то, что он станет приличным человеком, а тем более мужем, ну а о зяте уже и речи нет! Как говорят- бачилы глазки шо купувалы, иштэ хочь повылазьтэ!Дальше будет ещё хлеще! Если он со своими родителями собачится, на что эти две рассчитывают? Бомжара он и в Африке бомжара!

  17. наталья

    Гобозов всегда пил, гулял и тратил деньги. Так было во всех его прежних отношениях. Раз ему выделили 6 000-смешную для проекта сумму, значит Алиана поняла за кого вышла замуж.

  18. Татьяна

    Светлану совсем заездили, вся уставшая без причёски, мало того, что она всё делает по дому и помогает Али с ребёнком, и за СГ гавно убирает, дак ещё и выслушивает от него в благодарность ругань и гадкие слова. Нет надо их оставить одних строить свою любовь, а то СМ ноги протянет с такими детишками, безжалостными.

  19. Гобоз,только твоя мама думает что ты ангел,но вы с Алианой достойны друг-друга.Оба заслужили такую семью.

  20. Алиана-это месть Габозовым маме и сыну за Ольгу Сокол

  21. Маргоша

    Вот это шайба у Шаши, да уж, попейте с его и не так раздует!!!