Сичкар снова ухаживает за Кутузовой


Сичкар снова ухаживает за КутузовойНедавно Сергей Сичкар и Саша Скородумова расстались. И Сергей снова стал ухаживать за своей бывшей девушкой Лизой Кутузовой.

Уязвленная этим Саша, проговорилась, что Сергей ночевал у нее, когда был в отношениях с Лизой. Сергей говорил Лизе о любви, и при этом постоянно писал сообщения Саше. Сичкар звал ее на проект и уверял, что любит только ее, а факт «волшебства» с Лизой от Саши скрывал.

Скородумова выдала Сичкара

20 комментариев

  1. Астория

    А этот вялый чувак себе на уме оказывается. А Лизка дурко, что снова с ним стала мутить. Вот и подружили с Сашей.

  2. Артемия

    Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно!!! Все заврались! Никому веры нет!

  3. Тынь-Тынь

    Сичкарь, сам, мямля, какой к чёрту, военный прокурор! А Шаша, у которой во рту каша, не понимает, что ли, он может найти девушку, лучше неё! Например, москвичку, с богатыми родителями и т.д. Главное для многих — интерьер, а остальное приложится!
    Лиза!!!! Гони его от себя и не прощай !!!!!

  4. Татьяна76

    Из этих двух девиц мне больше нравится Лиза. Саша просто выбешивает своими капризами.

  5. И не только мычаньем, вон Лизка сказала в эфире, что он знатный «волшебник»)))) Даже Кирилюк постеснялась озвучить, что ей Лизка про интим с ним на ушко шептала. Только и смогла про «полировку своей трубы» в какой-то позе рассказать)))))

  6. Нандита

    Vesna,какие,однако,они все там полировщики/шлифовальщики/лакировщики знатные:Черкас,Сичкарь,говорят и бузовский футболист…Прямо глянцевая бригада.

  7. Аминка

    из Саши и Лизы, мне больше импонирует Саша. И вообще Сергей и Саша очень подходят друг другу, не следовало бы им расставаться

  8. Опять по кругу пошли? Когда уже будет с*кс втроем, гру*пповухи и тп? Все к этому идет. Фу, как гадко.

  9. смотрю на эту шашу и не пойму что у нее с рожей.уеб*ище одним словом.

  10. ДД капут!!!

    Конечно он Лизку выберет, там же бабло папино)))) только она его попользует и бросит, потому как замуж сейчас врядли собирается, а в волшебстве предпочитает разнообразие)))) А что у тугодумовой со щитовиткой, простите- торчит как кадык у мужика

  11. Что Саша с губами сделала? Какой кошмар…

  12. А ты узнав об этом приняла его,дура

  13. Кот первый

    Жили за периметрои вдвоем, квартирку снимали, бах, чтото происходит, а скорей всего с работой облом, один уходит на проект! Потому что телом див, мордой виден, шансов больше, чем у тухлой подруге, ну а куда бедной одной в Москве? Надо на проект просунуть,а там будь,что будет! Сольют,я чур не виноват! А Лизка как Буратоно с золотым ключиком, все с ней хотят дружить и желательно с интимом!

  14. Февронья

    У подруги на даче баньку строила бригада белорусов:четыре штуки вот таких вот Сичкарей(еще и посимпатичнее).Не вижу в этом товарище ничего уникального…

  15. Сашка реально страшная стала,лицо опухшее,губы кривые…худющая как скелетина и разговаривает,хрен поймешь что там она трендечит.

  16. сичкарь — как породистый бык-производитель. только экстерьер да и только! а лиза, если сойдется с этим белорусским партизаном — дура

  17. Для чего подтащили Сичкаря с Санькой орги вновь на проект не понятно -звездости и зажигалки в них не было и нет -такого тухляка на проекте и без них хватает та же Лика ни о чем сидит на проекте стринги протирает да тату пиарит -вся дерганная нервная как соседская гусыня -отправте их всех домой и старых никого больше не зовите -они никчемны для зрителей!

  18. У Лизы какая-то мания что ли по сто раз сходиться с бывшими парнями? То с Кузнецовым сто раз ссорилась мирилась, я уже забодалась о них новости читать на эту тему. Теперь с Сичкарем та же волынка начнется?

  19. Опять утку выносит.

  20. галина

    Лиза поинтересней будет Да и веселенькая и не скандалистка
    Сичкарю с лучше .
    Белорус то ничего себе!!!
    а скородумова стала страшная!!!