Гобозов требует у ведущих не разрешать маме вернуться

Гобозов требует у ведущихМама Гобозова, Ольга Васильевна твердо намерена вернуться на проект. Раньше Алиана убеждала всех, что ведущие пообещали ей, что свекровь больше никогда не станет участницей, но, похоже, ее обманули. Уже в марте Ольга Васильевна приезжает в Москву, чтобы продолжить лечение. Но жить в квартире, которую хочет снять для нее Саша, она отказывается. Она собирается жить на проекте, пусть даже на Поляне, а не в городе рядом с Сашей и Алианой.

Услышав от этом на лобном, Саша Гобозов напомнил Ксении Бородиной о договоре, что Ольга Васильевна покидает проект окончательно. Но Бородина ответила, что не будет мешать Ольге Васильевне вернуться и продолжить лечение.

Бородина озвучила решение

Ранее Алиана кричала, что если Ольга Васильевна вернется, то она тут же уйдет с проекта, а Саша даже демонстративно пошел собирать вещи. На сейчас, уже поостыв, на вопросы о возвращении Ольги Васильевны Алиана уклончиво отвечает, что у нее «испорчено настроение». Понятно, что это были всего лишь угрозы и шантаж, а уходить со своего тепленького местечка Гобозовы не собираются.

21 комментарий

  1. Ну ребята держитесь!

  2. Баба Яга против

    да понятно было, что ее вернут. Специально отправили на пару месяцев, чтоб народ по жареному соскучился. Ща она вернется- рейтинги вверх полезут. А что Борода? Она ваще там ничего не решает. Ей самой как скажут плясать- так и будет

  3. Ну и зачем она вернётся,вот сейчас я уже тоже этого не понимаю.Чтобы продолжить лечение ей не обязательно жить на проекте.

  4. Да какую он ей квартиру снимет, не смешите!)) Голодранец, работающий на рынке за 25 т.р.))) Потому она и говорит, что жить будет по-любому на проекте.

  5. Как хорошо, что есть такие люди, как Елена, которые «не понимают , зачем О.В. возвращается на проект»……. Елена, О.В. возвращается на проект для того, чтобы дети организаторов учились в Лондоне!!! Пока Алибаба с Шашей не могут решить для себя — они вынашивают ребенка , или продают себя на шоу, умные люди зарабатывают на них бабло… А поскольку им платят, они только могут хотеть чего либо … или не хотеть… Это никого не волнует…, все будет так, как захочет хозяин этого вертепа… Его интересуют деньги, а не ребенок парочки фриков…. Так что у Габосратянов есть выбор продаваться или не продаваться, и за сколько…. И О.В. тоже хочет денег… А чем она хуже? И тетя лошадь… Только цена этих денег может оказаться для кого-то очень большой….

  6. Прасковья из Подмосковья

    МАРГО все правильно рассудила. В возвращении ОВ на проект заинтересованы ТОЛЬКО ОРГИ. Они стригут денежки со всего этого.

  7. гнать этих двух нищебродов и шантажистов надо!

  8. Наташа

    МАРГО, увидев ваше сообщение, была уверена, что снова польется однобокая грязь, простите. Согласна с вами сейчас на 100 процентов. Но видно, что вы расположены к ОВ. Неужели вы не видите, какая она ужасная?! Когда смотрела эфиры, не представляла, что есть на свете люди, одобряющие поведение этой пожилой женщины. В ней собраны все пороки, которые только могут быть у человека.

  9. Закройте Дом2!

    Алиана однозначно виновата в том, что проект ставит выше здоровья собственного ребенка. Так что жалеть ее смысла я не вижу. Старой грымзе тоже нет оправдания. Так что пусть живут, веселят народ и приносят деньги Михайловской, которая радостно потирает руки.

  10. Все домой.Я считаю, что ни одна нормальная женщина не захочет вынашивать ребенка на глазах у всей страны. Позорники и халявщики, ну ладно дальше будем смотреть на этих обезьянок

  11. Наташа, О.В. не ужасная, она просто простая женщина, в силу особенностей характера и возрастных изменений делает глупые поступки в ответ на чудовищное хамство невоспитанной девки…Но она вся на виду… А чудовище- это С.М. , у которой черное нутро… Пусть даже она сидит тихонько и улыбается… Может Вам еще лет не очень много , и Вы все оцениваете буквально. Но , поверьте, если б у кого либо получилось вывести на эмоции бабушку Свету… , это был бы верх наслаждения…. Орги попытались с уборкой, но у них не пролучилось… Как Вы , думаете, почему Алибаба постоянно в скандалах живет и матерится , в свои 19 лет , как сапожник? Да потому, что она в этом во всем выросла…. Так что, бабушке Свете- привет !!!!!!

  12. Наташа

    МАРГО, откуда у вас убеждение, что у СМ черное нутро? Ни разу за все время оно не проявилось! Сколько было ситуаций, что хотелось влезть в экран и ответить ОВ за ее далеко не глупые поступки, а продуманные и хитрые. То, что Алиана матерится, так СМ ее одергивает. Я сама хочу выругаться, видя, как врет и перебивает ОВ! Это просто чудовищно. И снова я хочу сказать, что все мы можем иметь свою точку зрения. Мы не должны ругаться между собой. Это смешно). Просто смотришь на экран, и ужасаешься, что есть такие люди, как ОВ! С ней не справиться ни одной невестке.

  13. Габи не может сказать прямо,что матери не платят зарплату на проекте,значит и не лезьте в частную жизнь.Нет договора,нет и разговора про эфиры и дрязги его с ней.И это правильно.Но ГОВна сама под кожу залазит,**.Вот пригласил мать,она и ноги на стол.Не будет Габи на проекте,не будет и её,неужто не понимает.А щас продолжает продолжать,выматывает молодых,пох**р что внук может родиться психопатом или отсталым,косым ,слепым от ее кармы.не дай боже…

  14. Да было понятно, что Алиана ни в жизнь не уйдет с проекта, эти угрозы ее просто смешны. «Саша пошел вещи собирать», надо же, бедный, потом же их разбирать. Клоуны!

  15. Вот дошло до чего? Бабка выживает с молодежного проекта молодых ребят!)) Напоминает сказку о Зайкиной избушке))) Вот и ОВ, набросив на себя овечью шкурку, втиснулась в избушку и хрен ее теперь выгонишь. Говорят, уже в ночных клубах подрабатывает у себя на Кавказе))) Вот что значит в молодости не нагулялась! Хотя… Вроде как дети от разных мужиков…

  16. Наташа, мы с Вами не ругаемся…, просто мы с Вами смотрим разное шоу… Я смотрю с точки зрения взаимодействия разных психотипов : до какого уровня человек может опуститься за деньги… А Вы рассматриваете- буквально… С позиции «товар-деньги-товар» , все что там происходит, можно объяснить легко: я продаюсь-ты покупаешь… Поэтому, жалеть там НЕКОГО!!! Бабушка Оля торгует только репутацией, сынка -то у нее взрослый , сам решает, как ему жить… А Алихамло, вкупе с Шашей торгуют здоровьем еще не родившегося ребенка , осознанно находясь в некомфортных для этого условиях… И бабушка Света торгует психически нездоровой дочей и сына посадила в притон, т.е. тоже своими детьми. Поэтому они все омерзительны в своих проявлениях лично для меня….

  17. Наташа, согласна с вами. Вот реально, я бы повесилась будь у меня такая свекровка.

  18. Ленчик

    Бородина говорящий рупор оргов, чего у нее что то просить еще унижаться. Конечно ОВ вернут, пока она рейтинговый персонаж отпустят они ее, ага ждите….

  19. Сашку жалко! Мать у него ужасная!

  20. с-света

    как надоели гобозовы…ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ ……ПЛЕВАТЬСЯ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ….
    НАДОЕЛИ….

  21. ульяна

    По имени отчеству, обычно, называют уважаемого человека, а к старой Габозовой прямо просится слово Дура.