Женя Руднев собирается сделать предложение Либерж

Руднев собирается сделать предложение ЛибержПосле отъезда с проекта Людмилы Валерьевны Рудневой, отношения Жени Руднева и Либерж Кпадону оставляют желать лучшего. Мама Жени сглаживала углы в их отношениях, а сейчас это делать некому. Но Женя намерен вывести отношения с Либерж на другой уровень. Он объявил, что хочет познакомиться с папой Либерж! Судя по всему, Женя собирается просить у папы Либерж позволения жениться на ней. На это намекнула в сети Людмила Валерьевна:

Руднева о предложении Либерж

Либерж поначалу была против знакомства, но Руднев настаивает на своем. Либерж сдалась под его натиском, и более того, призналась, что если Женя сумеет расположить ее отца к себе, но она посмотрит на него совсем по-другому и согласится на его предложение.

Либерж с отцом

Сейчас Либерж уже находится дома в Уфе, а скоро туда приедет и Женя.

Первые фото Либерж из Уфы:

Либерж дома с мамой

Либерж в Уфе

13 комментариев

  1. Баба Яга против

    еще одна вечная студентка… какую учебу? курсы повышения кваификации работников шеста и пузыря? или мож она кодироваться поехала? мне вот только одно не ясно: чего она среди своих мужика не ищет, зачем ей обязательно русский понадобился? я не расистка, Боже упаси! просто простив кровосмешения… а у Либерж просто мания какая-то. Джозеф ей нафиг не нужен был.

  2. Людмила

    Если понравится Женька отцу???По-моему отец ничего не решает,иначе запретил бы Либерж танцы у шеста,пьянку и курение,они с матерью приезжали,были на лобном,он с таким трудом говорит по-русски(хуже Джозефа),хотя прожил в России более 30 лет.То,что у Руднева не все дома,подтверждение тому- его желание жениться на мужеподобной,некрасивой и с кучей вредных привычек Либерж.

  3. Да… папа-«ученый», видно, тот еще «авторитет» в семействе… действительно, столько лет жить в России и не научиться РАЗГОВАРИВАТЬ… Чита хоть бы не прокачивала нам в уши, что он — ученый… смешно просто. А краснорожий дятел с мамашей-челночницей готовы даже на адское кровосмешение… и всё ради призрачной однушки в Москве… жуть.

  4. какие они оба не чистоплотные! какое падение нравов

  5. Либа тащится от Задоя,все это давно видят.Но его отнее воротит.тоже видно.и она знает.вот ей бумеранг за Джозефа.

  6. а почему она обящательно строить отношение с темным мужчиной? она русская, корни русские. .. ну немного загорелая))) и хочет русского мужа! совет да любовь!

  7. Папа там по-моему не совсем соображает по жизни, если не против, чтобы доча на шесте крутилась. Если был бы против, Либерж бы к нему прислушалась, она же такая типа послушная дочка. )))

  8. Брееееед. Тьфу. Аж противно от этой фикции и гонки за хатой

  9. Ленчик

    Какая ж нудная неискренняя пара, аж лень комментировать их)

  10. натали

    вы осуждаете человека за танцы сек**суальной направленности,потому что самим нечего показать,и в глубине души мы бы тоже хотели бы чеи-нибудь заниматься,а не разложить свою тушу перед телевизором …вспомните какой либерж пришла..худенькой и маленькой милой,умной и интересной…а то что вы осуждаете ее за цвет кожи..всем вам фуууу..на себя в зеркало почаще смотрите,недостатков у вас явно больше..

  11. Натали, согласна полностью!!!

  12. Да, пришла она «худенькой, милой , умной» , но с тех пор прошло немало времени, и она ооооооочень изменилась и не в лучшую сторону… А эта ее мутка с Дурневым, вообще пипец!

  13. с-света

    самая тошнотворная пара…ну такая ….ФИКЦИЯ….
    К НИМ НИ КТО не идет… потому и вместе….