Тоня и Василий Тодерика хотят завести ребенка

Тодерики хотят завести ребенкаВасилий и Антонина Тодерика сейчас живут в городских квартирах. Они поделились, что в ближайшее время начнут ходить по врачам, чтобы завести ребенка. Как известно, Тоня уже давно подозревала у себя бесплодие, но скрывала это от мужа — Василий узнал об этом только на проекте и очень расстроился, что Тоня обманывала его.

Недавно, побывав на планерке журнала Дом 2, супруги признались, что уже очень хотят малыша и чувствуют, что пора. Тоня уверена, что обстановка в коллективе никак не повлияет на малыша, потому что она более спокойная, чем Алиана и не будет волноваться по пустякам. Тоня мечтает родить близнецов.

Тоня хочет родить близнецов

А Василий уверен, что сможет защитить Тоню от стрессов на проекте. Вася показывает, как будет оберегать жену, будет ее «домиком»:

Василий оберегает Тоню

19 комментариев

  1. Баба Яга против

    бесплодие-это натолко личное по-моему, что мне совершенно не понятно, зачем об этом на всю страну кричать. Ради рейтинга?

  2. Баба Яга против

    настолько

  3. Татьяна

    Пришли бабосиков на ЭКО подзаработать?! Новый проект по рекламе очередного медцентра?

  4. Прасковья из Подмосковья

    неинтересно совершенно

  5. Баба яга +10000. Близнецов-это ей сразу на ЭКО, Ходить по врачам они начнут. Нуну. Погромче об этом поорите и почаще. Я 4 года по врачам хожу ни одна тварь не помогла,только деньги качают.

  6. Ангелинка

    «Тоня давно подозревала у себя бесплодие» офигеть, она врач гинеколог? И вот на всю страну орать что она бесплодна…ну ппц, ну времена, ну нравы…

  7. А чего? ЭКО оплатит проект, наблюдаться у врачей в разрекламированном центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском просп., а он очень не из дешевых, тоже будут за деньги проекта, живут бесплатно в городских, к 2 близнецам и 2 нянек проект наймет, либо родню перетянут… Зато квартирку в Москве уже прикупили на всякий-разный. МОЛОДЦЫ!!!

  8. самая НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ПАРА ПРОЕКТА…. гнать их ДОМОЙ…… ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ…..

  9. Любовь

    Завести можно собачку, кошечку, а детей можно только родить.ффф

  10. Закройте Дом2!

    Защитить от стрессов на проекте? Это как же это возможно??? Такой долгожданный ребенок… Но проект-то важнее!

  11. вот именно!5 баллов,Любовь!

  12. очередная реклама клиники

  13. Оленька

    Оля, а с какого вы города? Я ходила больше 10 лет по врачам…а потом нашла «своего» врача)))

  14. Лицемеры номер 1 за всюисторию проекта. Дешевые сценаристы.

  15. Анна-Москва

    Хочется сказать: «Как круто! Молодцы! Удачи!»…, но и добавить: «Ребята, а еще круче вы всех разыграли, прийдя на проект)))»

  16. Татьяна

    Лошадиные шампуни, средства для похудения, клиники для коррекции внешности, крема, медцентры по планированию семьи… Что дальше будут рекламировать? Не «построй свою любовь», а один сплошной проект по рекламированию всякой всячины бездарными актерами.

  17. Анна-Москва

    Думаю, скоро Дом-2 будет предлагать зрителям услуги суррогатных матерей из рядов своих участниц…)))

  18. Скоре всего, ЭКО уже делали. Видимо ждут результатов. Только зачем этот тухляк проекту?

  19. Татьяна

    Ира, это не тухляк. Это бабосики в и больших колличествах.